Показать меню
21 авг 13:14

Звезда "Универа" Алексей Гаврилов женится на киевлянке 21 августа





Алексей Гаврилов и его возлюбленная Марина Мельникова официально оформляют свои отношения сегодня 21 августа. Расписавшись в ЗАГСе, молодые люди поспешат в незабываемое свадебное путешествие.



Об отношениях актера сериалов «СашаТаня» и «Универ» и Марины Мельниковой стало известно в конце зимы 2015 года. Тогда Лешей были организованы семинары по йоге. Вместе с Мариной - тренером по йоге, от поехал на семинар в Тайланд. Благодаря заботе девушки, Алексей Гаврилов начал серьезно относиться к йоге и решил стать вегетарианцем. Алексей с большим желанием и эмоциями рассказывал журналистам о своих отношениях с Мариной. По его словам, так счастлив он еще не был никогда.

«В один прекрасный осенний день 2014 года, я смотрел документальное кино про жизнь на острове Панган. В нем я заметил удивительно красивую девушку и влюбился. Я сразу же начал искать красавицу в интернете, найдя, отправил ей сообщение и она ответила! Марина жила в Киеве, там она училась и работала преподавательницей йоги. Никогда не забуду те моменты, когда летал к ней. В то время в Киеве было неспокойно и, в связи с этим, в аэропорту допрашивали людей. Я говорил им, что лечу к возлюбленной и мне верили", - делился своими воспоминаниями Алексей Гаврилов.



Не так уж много времени понадобилось молодым людям, чтобы понять одно - они созданы друг для друга и готовы провести вместе всю свою жизнь. Не долго думая, звезда "Универа" предложил Марине стать его женой на что девушка ответила согласием. Свой медовый месяц ребята планируют пробыть в Греции.

Не мало кто может сказать об изменениях Алексея Гаврилова. По словам его знакомых и друзей - актер начал все чаще сдерживать свои эмоции, предпочел гулянкам здоровый образ жизни, а самое важное, он научился проявлять заботу к своей любимой. Зимой молодая пара открыла в Таиланде на острове Пханган йога-центр под названием Vajra Yoga Home. По сей день они работают над его развитием. Йогой звезда "Универа" начал увлекаться учась в ВГИКе. В Азии и Европе он практиковал себя на внимательность, сосредоточенность и технику психофизического раскрепощения. Не так давно Леша и его возлюбленная разговаривали про очередную поездку на семинар в Таиланд. После чего Гаврилов решил предложить девушке заняться расширением программы тренингов. Для Марины это предложение было настоящим счастьем.

В общем, за этих ребят можно смело порадоваться и пожелать им, чтобы в их отношениях всегда было такое взаимопонимание, как сейчас. Алексей Гаврилов и Марина живут одними планами, интересами и идеями, а ведь это не мало важно в браке, ведь общие интересы сильно сближают.




Источник: starhit
Фото: starhit



Не проходите мимо


Лента новостей
Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40"Склифосовский" сериал: 8 серия 4 сезона 11.01.17: плохая статистика лечения тромбостаза 15:37

Новости партнеров