Показать меню
21 авг 13:14

Звезда "Универа" Алексей Гаврилов женится на киевлянке 21 августа





Алексей Гаврилов и его возлюбленная Марина Мельникова официально оформляют свои отношения сегодня 21 августа. Расписавшись в ЗАГСе, молодые люди поспешат в незабываемое свадебное путешествие.



Об отношениях актера сериалов «СашаТаня» и «Универ» и Марины Мельниковой стало известно в конце зимы 2015 года. Тогда Лешей были организованы семинары по йоге. Вместе с Мариной - тренером по йоге, от поехал на семинар в Тайланд. Благодаря заботе девушки, Алексей Гаврилов начал серьезно относиться к йоге и решил стать вегетарианцем. Алексей с большим желанием и эмоциями рассказывал журналистам о своих отношениях с Мариной. По его словам, так счастлив он еще не был никогда.

«В один прекрасный осенний день 2014 года, я смотрел документальное кино про жизнь на острове Панган. В нем я заметил удивительно красивую девушку и влюбился. Я сразу же начал искать красавицу в интернете, найдя, отправил ей сообщение и она ответила! Марина жила в Киеве, там она училась и работала преподавательницей йоги. Никогда не забуду те моменты, когда летал к ней. В то время в Киеве было неспокойно и, в связи с этим, в аэропорту допрашивали людей. Я говорил им, что лечу к возлюбленной и мне верили", - делился своими воспоминаниями Алексей Гаврилов.



Не так уж много времени понадобилось молодым людям, чтобы понять одно - они созданы друг для друга и готовы провести вместе всю свою жизнь. Не долго думая, звезда "Универа" предложил Марине стать его женой на что девушка ответила согласием. Свой медовый месяц ребята планируют пробыть в Греции.

Не мало кто может сказать об изменениях Алексея Гаврилова. По словам его знакомых и друзей - актер начал все чаще сдерживать свои эмоции, предпочел гулянкам здоровый образ жизни, а самое важное, он научился проявлять заботу к своей любимой. Зимой молодая пара открыла в Таиланде на острове Пханган йога-центр под названием Vajra Yoga Home. По сей день они работают над его развитием. Йогой звезда "Универа" начал увлекаться учась в ВГИКе. В Азии и Европе он практиковал себя на внимательность, сосредоточенность и технику психофизического раскрепощения. Не так давно Леша и его возлюбленная разговаривали про очередную поездку на семинар в Таиланд. После чего Гаврилов решил предложить девушке заняться расширением программы тренингов. Для Марины это предложение было настоящим счастьем.

В общем, за этих ребят можно смело порадоваться и пожелать им, чтобы в их отношениях всегда было такое взаимопонимание, как сейчас. Алексей Гаврилов и Марина живут одними планами, интересами и идеями, а ведь это не мало важно в браке, ведь общие интересы сильно сближают.




Источник: starhit
Фото: starhit


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Опубликованная переписка Бузовой позволила установить причину развода с Тарасовым 21:32Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов 20:59Собственную квартиру приобрела певица Нюша 20:55Ксения Собчак: телеведущая после родов вышла в свет в образе роковой красотки 20:51Новости шоу-бизнеса 5.12.2016: сплетни и слухи о звездах 20:49«Дом 2» новости 5.12.2016: последние события на проекте 20:41Ютуб видео, как жителю Австралии пришлось пустить в ход кулаки, чтобы отбить свою собаку у кенгуру. 18:50Путин: Попытки создать однополярный мир потерпели неудачу 18:46"Тайны следствия-14. Черный список" от 05.12.16: 1 и 2 серия на "России-1" стала доступна для просмотра онлайн 18:44«Песня года 2016»: звезды поделились фотографиями гала-концерта, смотреть онлайн 14:00Вести недели с Дмитрием Киселевым от 04.12.2016: последний выпуск на "Россия-1" смотреть онлайн 13:57+100500: Максима Голополосова в Америке обокрали уличные грабители 13:54

Новости партнеров