Показать меню
21 авг 13:14

Звезда "Универа" Алексей Гаврилов женится на киевлянке 21 августа





Алексей Гаврилов и его возлюбленная Марина Мельникова официально оформляют свои отношения сегодня 21 августа. Расписавшись в ЗАГСе, молодые люди поспешат в незабываемое свадебное путешествие.



Об отношениях актера сериалов «СашаТаня» и «Универ» и Марины Мельниковой стало известно в конце зимы 2015 года. Тогда Лешей были организованы семинары по йоге. Вместе с Мариной - тренером по йоге, от поехал на семинар в Тайланд. Благодаря заботе девушки, Алексей Гаврилов начал серьезно относиться к йоге и решил стать вегетарианцем. Алексей с большим желанием и эмоциями рассказывал журналистам о своих отношениях с Мариной. По его словам, так счастлив он еще не был никогда.

«В один прекрасный осенний день 2014 года, я смотрел документальное кино про жизнь на острове Панган. В нем я заметил удивительно красивую девушку и влюбился. Я сразу же начал искать красавицу в интернете, найдя, отправил ей сообщение и она ответила! Марина жила в Киеве, там она училась и работала преподавательницей йоги. Никогда не забуду те моменты, когда летал к ней. В то время в Киеве было неспокойно и, в связи с этим, в аэропорту допрашивали людей. Я говорил им, что лечу к возлюбленной и мне верили", - делился своими воспоминаниями Алексей Гаврилов.



Не так уж много времени понадобилось молодым людям, чтобы понять одно - они созданы друг для друга и готовы провести вместе всю свою жизнь. Не долго думая, звезда "Универа" предложил Марине стать его женой на что девушка ответила согласием. Свой медовый месяц ребята планируют пробыть в Греции.

Не мало кто может сказать об изменениях Алексея Гаврилова. По словам его знакомых и друзей - актер начал все чаще сдерживать свои эмоции, предпочел гулянкам здоровый образ жизни, а самое важное, он научился проявлять заботу к своей любимой. Зимой молодая пара открыла в Таиланде на острове Пханган йога-центр под названием Vajra Yoga Home. По сей день они работают над его развитием. Йогой звезда "Универа" начал увлекаться учась в ВГИКе. В Азии и Европе он практиковал себя на внимательность, сосредоточенность и технику психофизического раскрепощения. Не так давно Леша и его возлюбленная разговаривали про очередную поездку на семинар в Таиланд. После чего Гаврилов решил предложить девушке заняться расширением программы тренингов. Для Марины это предложение было настоящим счастьем.

В общем, за этих ребят можно смело порадоваться и пожелать им, чтобы в их отношениях всегда было такое взаимопонимание, как сейчас. Алексей Гаврилов и Марина живут одними планами, интересами и идеями, а ведь это не мало важно в браке, ведь общие интересы сильно сближают.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: starhit
Фото: starhit



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров