Показать меню
25 июн 09:13

Клип Олега Газманова «Россия, вперед!» был удален с видеохостинга Youtube



Клип Олега Газманова «Россия, вперед!» был удален с видеохостинга Youtube


Как сообщает издание Lenta.ru со ссылкой на официальный веб-сайт Олега Газманова, его патриотический клип «Россия, вперед!» был удален с канала певца, а сам канал заблокирован администрацией видеохостинга без каких-либо объяснений.

По словам Газманова, в официальном ответе на его жалобу, связанную с блокировкой канала, говориться о том, что это решение окончательное и пересмотрено не будет. При этом исполнитель сообщил, что руководство канала так и не озвучило законных причин, на которых его канал был заблокирован.

В своем сообщении певец заявил, что он хочет заострить внимание правительства на тот факт, что на российское информационное поле идет мощное негативное воздействие, мешающее попыткам патриотических сил объединиться. Газманов поставил вопрос о легитимности существования в стране такого сервиса, как Youtube – по его мнению, количество нецензурных материалов, находящихся на канале, просто зашкаливает, но при этом сам сайт ведет себя в отношении некоторых ресурсов предвзято.

Напомним, что на момент закрытия канала, патриотический клип «Россия, вперед!» набрал порядка 1.5 миллиона просмотров. По данным «Вести.ру», сначала администрация хостинга удалила сам клип исполнителя, а спустя семь дней был полностью заблокирован канал. На нем, кроме клипа, была масса видеоинформации, которая касается выступлений певца, фрагментов интервью и другой информации.

При этом в качестве причины блокировки было объявлено о технических неполадках на самом хостинге. Лишь через какое-то время администрация признала факт намеренной блокировки и сообщила, что восстанавливать канал не будет.

При этом сообщается, что сам клип доступен в свободном поиске на Youtube, Rutube и других видеосервисах.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров