Показать меню

События


24 фев 21:48

Неожиданный опрос или как литовский канал TV3 опозорился в прямом эфире



Неожиданный опрос или как литовский канал TV3 опозорился в прямом эфире


На одном из литовских каналов произошел досадный инцидент – оглашая результаты социального опроса об отношении к российской пропаганде в стране, ведущая Рената Шакалите-Яковлева буквально впала в ступор от результатов этого опроса.

Участникам опроса предлагалось ответить, считают ли они, что в стране проводиться пророссийская пропаганда. К удивлению сотрудников телеканала, 82% респондентов ответили, что они не считают происходящее пропагандой и верят в то, что российские СМИ правдиво освещают события. Лишь 12% считают, что в Литве растет пропаганда, а остальные респонденты предпочли воздержаться.

Увидев такие результаты на своем табло, ведущая экстренно передала слово спортивному комментатору. После блока спортивных новостей она в прямом эфире заявила, что техники канала считают, что во время использования опроса была применена технология «накрутки голосов» и будет проведено расследование по этому поводу.

Сам опрос происходил под эгидой утверждения спецслужб Литвы о том, что в стране нарастает российская пропаганда и Россия пытается разжечь информационную войну.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров