Показать меню

Разное


11 дек 20:22

Вызов эвакуатора



Вызов эвакуатора

В наше время на дороге может случиться любая непредвиденная ситуация. От поломок и ДТП невозможно застраховаться. Большое количество транспортных средств не дает гарантии того, что прямо на месте кто-то сможет оказать помощь. Ну и бывают критические ситуации, когда без вмешательства специалистов и использования спецтехники не обойтись. Именно для таких случаев предназначен эвакуатор Москва. Быстрое реагирование, опытные специалисты и подходящее оборудование дают возможность решить задачу любой сложности, возникшую на дороге.


Незаменимая своевременная помощь на дороге


Эвакуатор ― это универсальная спецтехника, которая широко используется не только государственными органами, но и в частном порядке. Существует большое количество компаний, предоставляющих услуги эвакуации на дорогах. С помощью правильно подобранного оборудования можно переместить не только легковой автомобиль, но и мотоциклы, различные виды грузов и спецтехники, микроавтобусы. 


Не всем известно, что неправильная транспортировка автомобиля может привести к дополнительным поломкам. Поэтому вызов эвакуатора ― наиболее верное решение в проблемных ситуациях. Потратив определенную сумму на услуги качественной эвакуации сразу, можно существенно сэкономить на ремонте машины в дальнейшем. 


В первую очередь, обращаясь за помощью в специализированную службу эвакуации, необходимо указать состояние автомобиля и его параметры. Это нужно для того, чтобы подобрать наиболее оптимальный эвакуатор для погрузки машины.


Какие бывают эвакуаторы


Эвакуаторы делятся на несколько типов в зависимости от своих эксплуатационных характеристик, оборудования и типа погрузки:



  • Кран-манипулятор. Установка используется для полной погрузки транспортного средства на платформу. Поэтому данный тип эвакуатора отлично подходит для работы на сложных участках трассы. Он без проблем осуществляет извлечение автомобиля из кювета, даже если у того заблокированы или отсутствуют колеса.

  • Эвакуатор со сдвижной платформой. Механизм позволяет загружать автомобили с пневмоподвеской и низким дорожным просветом, а также различную спецтехнику. Иногда такой эвакуатор может исполнять функцию частичной погрузки.

  • Эвакуатор для частичной погрузки. Стоимость услуг такого автомобиля значительно ниже, чем остальные типы эвакуаторов. За счет сравнительно небольших размеров, такая техника более маневренна и широко используется на дорогах мегаполиса.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров