Показать меню
13 дек 16:34

Сотрудница полиции, которая устроила ДТП в Подмосковье с погибшими, ранее выкладывала в соцсетях фотографии с алкоголем



Сотрудница полиции, которая устроила ДТП в Подмосковье с погибшими, ранее выкладывала в соцсетях фотографии с алкоголем


Накануне стало известно, что в Подмосковье произошло ДТП со смертельным исходом. Позднее выяснилось, что за рулем автомобиля, находилась женщина, которая является действующей сотрудницей полиции. После появления этой информации внимание общественности, а также журналистов было обращено на это происшествие. СМИ стали интересоваться личностью женщины и выяснили, что она является сотрудницей полиции. Также ими было установлено, что она вела активную деятельность в социальных сетях, где она опубликовала множество снимков. На некоторых из них она снимала себя с алкоголем.

По состоянию на настоящий момент, известно о том, что принято решение об увольнении из рядов полиции женщины, которая несла службу в одном из отделений полиции города Серпухов. По информации СМИ, увольнение произошло накануне. Ранее женщина служила в МУ МВД «Серпуховское». За рулем автомобиля она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Именно данное обстоятельство и привело к ДТП, в результате которого два пешехода были сбиты насмерть. Позднее, интересуясь личностью убийцы, журналисты выяснили, что эта женщина любила в социальных сетях выкладывать снимки с алкогольных вечеринок.

Сотрудница полиции, которая устроила ДТП в Подмосковье с погибшими, ранее выкладывала в соцсетях фотографии с алкоголем

Напомним, что ранее СМИ писали о том, что 11 декабря в Серпухове случилась трагедия на дороге. Находясь в нетрезвом виде, женщина за рулем автомобиля во внеслужебное время совершила наезд на двух людей - мужчину и женщину, которые по пешеходному переходу переходили дорогу. В момент ДТП женщина находилась за рулем личного автомобиля Hyundai Sonata. Никто из сбитых людей не выжил. Это основная версия данного происшествия. Однако вчера была опубликовано и другая. Согласно ей, женщина решила совершить обгон впереди идущего автомобиля. Она сменила полосу движения и через несколько мгновений сбила пешеходов, которые передвигались по левой обочине. Как сообщило одно из информационных изданий, на капоте своего автомобиля женщина протащила людей несколько метров. Травмы, полученные при наезде автомобилем, оказались несовместимы с жизнью и оба пострадавших скончались.

Сотрудница полиции, которая устроила ДТП в Подмосковье с погибшими, ранее выкладывала в соцсетях фотографии с алкоголем

После ДТП нетрезвую сотрудницу полиции отправили в наркологический диспансер для проведения освидетельствования. После анализа выяснилось, что в крови женщины находится алкоголь в количестве 0.51 промилле. Позднее представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила о том, что руководством управления, в котором работала женщина, было принято решение об увольнении её из органов на основании отрицательных мотивов. Кроме этого заявлено о том, что бывшая сотрудница полиции будет привлечена к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Помимо этого о неполном служебном соответствии получили предупреждения начальник управления, в котором несла службу женщина, которая совершила преступление, а также начальник полиции Серпухова.

Сотрудница полиции, которая устроила ДТП в Подмосковье с погибшими, ранее выкладывала в соцсетях фотографии с алкоголем

Интересуясь личностью убийцы, журналисты выяснили, что обладательницей водительских прав женщина, допустившая на дороге гибель двух людей, оказалась два года назад. Нарушения ПДД у неё не были зафиксировано ни разу за тот период. Что касается работы в МВД, то на службе в полиции женщина состоит 9 лет. Дознавателем в МВД «Серпуховское» она работала на момент происшествия и имела звание лейтенанта полиции.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров