Показать меню
04 апр 09:19

Драка с участием бас-гитариста «Любэ»: стали известны подробности происшествия



Активному обсуждению подверглось происшествие, которое случилось с гитаристом «Любэ». Все дело в том, что несколько дней назад Павел Усанов, участник известной группы, был избит. После того как стало известно об этом происшествии, ряд СМИ сообщил о том, что сам музыкант мог спровоцировать конфликт. Напомним, что в результате драки Усанов получил сильные повреждения и был госпитализирован в тяжелом состоянии в клинику. Очевидцы сообщают о том, что музыкант находился в очень пьяном состоянии и стал приставать к посетителям «Пивного паба».

Ранее уже сообщалось, что человек, нанесший музыканту серьезные травмы, задержан. Им оказался 38-летний Максим. Он говорит, что он не нападал на Усанова, а защищался. Такую версию он представил в ходе допроса в полицейском участке.

Между мужчинами возникла ссора в «Пивном пабе». После этого они вышли выяснять отношения на улицу. Очевидцы сообщили, что в этот вечер Усанов находился в сильном алкогольном опьянении и сам провоцировал конфликты с посетителями заведения.

Стоит напомнить, что 2 апреля музыкант был госпитализирован в Центр Склифосовского в бессознательном состоянии с травмой головы. Во время обследования врачи диагностировали у него перелом основания свода черепа, а также черепно-мозговую травму. Плюс к этому было выявлено сотрясение мозга. Сейчас врачи борются за его жизнь.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров