Показать меню
17 дек 17:07

Егор Сосин: подробности убийства



Егор Сосин: подробности убийства


По информации «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы полиции Казани, 19-летний Егор Сосин, сын олигарха Игоря Сосина, арестован по подозрению в убийстве собственной матери. Правоохранители полагают, что молодой человек задушил свою мать в номере гостиницы, а затем попытался скрыть улики и скрыться самому, но был задержан.

Егор Сосин является сыном известного бизнесмена Игоря Сосина, владельца популярной сети магазинов «Старик Хоттабыч». Известно, что он со своей матерью Анастасией Сосиной приехал в Казань и остановился в отеле «Корстон».

Егор Сосин: подробности убийства


10 декабря Анастасия Сосина была обнаружена мертвой в комнате отеля. Экспертиза установила, что перед смертью женщина была избита до полусмерти, а потом убийца задушил ее, использовав для этого кабель от зарядного устройства. По показаниям свидетелей, они видели как из ее комнаты выходил молодой человек со следами крови на одежде – очевидцы утверждают, что он был в неадекватном состоянии, как будто пьяный или под воздействием наркотиков. По горячим следам был задержан 19-летний Егор Сосин, с которым жертва приехала в Казань. Экспертиза установила, что в его крови высокое содержание наркотиков. Сам же обвиняемый признал, что находился под воздействием наркотических препаратов, поэтому поссорился с матерью и действовал в состоянии аффекта, не контролируя свои действия.

Судя по всему, ссора произошла на почве личных отношений. Отношения Егора и его родителей складывались не особо – молодой человек некоторое время назад признался, что хотел бы от них большего, но они совершенно не уделяли ему времени. Поэтому Егор, который поступил в престижную лондонскую Международную школу бизнеса Хальт, пытался создать свой бизнес и, судя по всему, у него получалось – по словам самого молодого человека, он сумел заработать свыше $55 000.

В настоящий момент суд вынес в отношение его меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца – за это время следователи СУ СКР по Татарстану уверены, что смогут направить дело в суд.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров