Показать меню
31 мар 18:42

Крушении самолета Су-25 в Приморье: хозяин участка, где упал самолет, рассказал о жертвах



Ранее ряд СМИ рассказал о крушении в Приморье самолета Су-25. Сообщалось, что люди в результате падения не пострадали. Но, тем не менее, без жертв не обошлось. Все дело в том, что самолет упал на сарай местного жителя, который использовался строение под курятник. А в нем в момент падения находилось 49 куриц. Из 50 птиц выжила только одна. Общей ущерб был оценен в 3 млн. рублей.

Владельцем злополучного участка, на который упал самолет, оказался Александр Черняк. Он сообщил, что на его землевладении кроме сарая еще располагался гараж с погребом. При падении самолета кроме птицы пострадал корм, а также картофель, который стал не пригодным для употребления. Единственный положительный момент в этом происшествии – это то, что автомобиль не пострадал. Его вовремя успели вывезти из гаража.

Владелец участка говорит о происшествии, случившемся на его огороде так: «Я находился на летней кухне. Вдруг я услышал сильные хлопки, а потом послышался шум. У меня сразу возникла мысль, неужели самолеты теперь летают так низко. Но вдруг я заметил пламя в окошке», - рассказал владелец участка. По примерным подсчетам общий ущерб составил 3 млн. рублей. Пострадавший сообщил, что уже имел разговор с генералом, который пообещал убрать весь мусор. Также военные проведут строительные работы и восстановят все постройки, которые был разрушены в результате падения. Также будет возмещен весь нанесенный владельцу участка ущерб.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров