Показать меню
22 июл 00:37

Украинский патруль на глазах у жены убил мужчину за критику власти



Украинский патруль на глазах у жены убил мужчину за критику власти


Издание «ПолитНавигатор» сообщает со ссылкой на слова одного из общественных деятелей Геническа Геннадия Сивака о том, что один из бойцов добровольческого батальона «Киевская Русь» зарезал местного жителя на глазах его супруги за то, что тот критиковал украинскую власть.

По словам Сивака, трагедия произошла на городском пляже Геническа. Что там делали бойцы «Киевской Руси», которые, по сути, должны быть в АТО, а не «патрулировать городской пляж», как они сами заявили – неизвестно. Но, как заявляет Сивак, именно на пляже один из бойцов обратил внимание на слова местного жителя Алексея Сиренко, который критично высказался своей супруге о политике украинского правительства и резком повышении цен на коммунальные услуги.

Сначала боец пытался уверить Сиренко и его супругу в том, что все беды в Украине из-за вторжения России и Путина, но когда местный житель возразил ему, то он просто вытащил нож и ударил мужчину в область паха прямо на глазах его жены.

На место трагедии оперативно прибыл наряд милиции, бойца задержали и поместили в РОВД Геническа. Сообщается, что ночью была предпринята попытка отбить его у милиционеров, поэтому милиционеры приняли решение переправить задержанного в Новотроицк. По предварительным данным, военная прокуратура намерена добиваться оправдания убийцы мотивируя это тем, что он нуждается в психиатрическом лечении.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров