Показать меню
27 апр 22:14

Польские власти так и не пустили участников мотопробега на территорию страны



Польские власти так и не пустили участников мотопробега на территорию страны


Как сообщает РИА Новости, польские пограничники все же выполнили распоряжение властей и не пустили участников мемориального мотопробега на территорию Польши – об этом было написано на странице мотоклуба «Ночные волки».

В сообщении говориться, что «после долгого ожидания всем мотоциклистам было отказано во въезде». Когда об этом стало известно польским байкерам, которые принимают участие в Катынском рейде, они в знак поддержки заблокировали польский пограничный пункт Тересполь.

Глава Катынского рейда Виктор Венгжий заявил, что раз его правительство не позволяет российским мотоциклистам донести огонь Победы до Берлина, это сделают польские байкеры. Он обратился с официальным предложением к Александру Залдостанову и предложил от их имени возложить цветы у мемориала и зажечь поминальные свечи в полном соответствии с программой «Ночных волков».

Сообщается, что «Хирург» принял предложение своего польского коллеги. 28 апреля Александр Золдостанов в Бресте передаст Венгжию факел, зажженный от Вечного Огня, а также письма ветеранов Великой Отечественной войны. «Раз нас не пускают в Европу, нашу миссию возьмут на себя польские друзья» - заявил он на странице своего «Живого журнала».








Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей 21:59Дом 2 новости 2.12.2016 20:36Иван Дорн: певец объяснил, для чего обезобразил свой внешний вид 20:07Ким Кардашьян: теледива угрожает покинуть из-за матери реалити-шоу 20:02Гоша Куценко: актер спивается без работы 20:00Ядовитый паук укусил супругу Стаса Михайлова 19:57Татьяна Буланова: певица заявила о расставании со своим супругом 19:56Филипп Киркоров в Инстаграм: звезда с размахом отметил день рождения дочери 19:53«Пьяная фирма»: премьера трагикомедии на ТНТ состоится 19 декабря 19:51"Танцы" в «Битве экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.11.16, смотреть онлайн анонс последней серии 17:39«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? 17:37«Экс на пляже» 2 сезон, 4 серия: соперничество между новенькой и Ариной 17:35

Новости партнеров