Показать меню
11 янв 01:50

Рогозиным опубликован кадр с «главным хакером России»



Рогозиным опубликован кадр с «главным хакером России»


В столь необычный способ вице-премьер России, Дмитрий Рогозин, отреагировал на беспочвенные обвинения, исходящие от спецслужб Соединенных Штатов Америки, что к атакам хакером, происходящим на территории США, имеют отношение представители России. Для размещения ответа, политик выбрал весьма символичное место – аккаунт Twitter, где и был опубликован кадр, на котором изображен «главный российский хакер».

В шуточной форме Рогозин высмеял обвинения оппонентов: «Опубликовано фото «главного хакера России», сделанное в момент его прилета украинскими и американскими разведгруппами. Он якобы прилетел на симпозиум, посвященный новейшим компьютерным технологиям, осуществляющим защиту компьютерных программ». Такая подпись к фото не могла не остаться незамеченной, если бы не изображенный на нем персонаж.

Рогозиным опубликован кадр с «главным хакером России»


Всеми любимая кинолента «Брат» познакомила зрителей с Виктором Багровым, который во второй части отправился в Америку, и предлогом стало посещение научного собрания, при этом он преследовал совершенно другие цели. Именно кадр прилета Виктора Сухорукова был выбран вице-премьером, чтобы ответить на обвинения госструктур США.

Стоило ли так резко реагировать? Напомним, что все произошло после того, как Риннс Прибанс, председатель Национального комитета Республиканской партии, выступил с заявлением, о том, что новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп, согласен с выводами, предоставленными во время доклада спецслужб страны, в котором речь шла об атаках, совершенных российскими хакерами. Президент допустил принятие мер, осуществленных против Москвы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров