Показать меню
10 дек 19:08

От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео



От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео


У Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео. Несколько дней назад Путин выразил возмущение делом, рассмотренным судом одного из российских городов. По словам президента, от судопроизводства у него просто «волосы стали дыбом». Журналисты выяснили, что за скандальное дело так возмутило главу государства.

Напомним, что проводя заседание Совета по развитию гражданского общества, у Путина вызвали возмущение несуразицы, которые происходят в судебном производстве страны. Негодование Путин выразил по поводу решения, которое в отношении бизнесмена Василия Урываева принял мировой судья Геворкян. Он указал в своем постановлении, что в действиях бизнесмена, который в местную прокуратуру обратился с заявлением, присутствует состав преступления. Глава государства высказался, что такие слова у него вызывают откровенное удивление. Он не понимает поведение мирового судьи и считает, что люди, которые в Новолипецке работают в судебной системе, сошли с ума.


У Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео. Журналисты заинтересовались этим делом и выяснили, что с соседями по дачному участку у Урываева, который является предпринимателем, возник конфликт. Другой стороной спора стал Александр Беседин, который является работником в судебной инстанции. Именно против него и выступил с жалобой Урываев. В заявлении, с которым он обратился в суд, он указал, что Беседин 2 метра его участка забрал себе. В той части участка был построен дом для Урываева-младшего. Поэтому предприниматель на высокопоставленного соседа обратился с жалобой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21

Новости партнеров