Показать меню
30 июн 19:01

Статью Джона Маккейна в The Washington Post жестко раскритиковали



Статью Джона Маккейна в The Washington Post жестко раскритиковали


И снова статья сенатора Джона Маккейна в The Washington Post, была жестко раскритикована. Уже не первый раз, сенатору закидают обвинения в том, что последовательность его статьей, тематика и направление его личной политики не имеют ничего общего между собой, одним словом «обычное отсутствие самосознания». Анализируя статью можно сказать, что сенатор убеждает читателя в том, что сильный не должен угнетать слабого, демонстрируя свой авторитет насильническими методами. Тем не менее, слова Маккейна уже никто не воспринимает настолько однозначно, потому как еще недавно он сам был активным сторонником запуска агрессивных войн против других государств. И может быть некоторые слова критиков, зацепят сенатора за живое, но он сам поддерживал инициативу США нападать на другие государства, обосновывая это правительственной необходимостью. Тем самым оправдывая агрессию одного государства против другого, трудно понять смысл благородных изречений политика.

В свое время сенатор-республиканец Джон Маккейн отрыто поддерживал противостояния и войны, которые имели место быть в Ираке, Ливии и Косово. Каким же было разочарование политика, когда со стороны США была проигнорирована атака на Сирию. В свете последних событий достаточно сложно понять смысл изречений Джона Маккейна в последней его статье. Преодолеть военную агрессию и выйти на новый уровень межрегиональных отношений можно только в том случае, если советы красноречивого сенатора не будут взяты во внимание. Как можно поддерживать военную инициативу США или любого другого государства, которое посягает на суверенитет и независимость какой-либо страны. В тоже время отправка оружия на Украину, может только усугубить существующий конфликт. Предположить можно только одно, политика Джона Маккейна применима далеко не для всех государств и может сыграть с ними злую шутку.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров