Показать меню
15 июн 13:25

«Ревизорро» с Ольгой Романовской 15.06.16 на Пятнице: смотреть онлайн анонс нового сезона



«Ревизорро» с Ольгой Романовской 15.06.16 на Пятнице: смотреть онлайн анонс нового сезона


Канал «Пятница» радует своих телезрителей разнообразными программами, среди которых каждый может найти себе что-то по душе. Одним из самых популярных проектов, благодаря которому этот канал и стал известен на всю страну, является шоу «Ревизорро». В течение нескольких последних лет его ведущей была Лена Летучая. Однако несколько месяцев назад на должность хозяйки программы заступила новая девушка. Её зовут Ольга Романовская. Поклонники музыки хорошо знают её как бывшую солистку группы ВИА Гра. Очередной выпуск популярной программы появится на телеканале в среду 15 июня в 18:00. На этот раз ведущая программы решила посетить Казань, но не для того чтобы познакомиться с достопримечательностями города, а с целью проведения проверки заведений кафе, ресторанов и отелей.

Новый сезон шоу привел к определенным изменениям в программе. Главным стало то, что на смену предыдущей ведущей Елены Летучей, которая безраздельно властвовала на проекте в течение нескольких лет пришла новая девушка - Ольга Романовская. Именно она теперь является хозяйкой этой программы. Эта девушка отличается от своей предшественницы смелостью, а также сильным темпераментом. Она готова разыскать отельеров и рестораторов, которые недобросовестно относятся к своим обязанностям, чтобы их упущения в работе выставить напоказ и рассказать о недостатках их заведений.

Если ты являешься владельцем ресторана или отеля, при этом стандарты сервиса не хочешь соблюдать, то в этом случае придется готовиться к тому, что в твоем заведении в определенный момент появится Романовская и устроит проверку. Если есть нарушения, то о них узнает вся страна. Девушка в заведения для проверки приходит, как и ее предшественница, с чемоданчиком, в котором располагаются высокотехнологичные приспособления. В процессе проверки заведений Романовская не обходится без белых перчаток. Также в её арсенале имеются навыки боксерского спарринга, чтобы дать отпор особо агрессивным владельцам заведений.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров