Показать меню
30 май 17:40

«Сладкая жизнь» 3 сезон на ТНТ: неадекватные герои финального сезона



«Сладкая жизнь» 3 сезон на ТНТ: неадекватные герои финального сезона


Увлекательный сериал о жизни молодых и успешных людей, чьи судьбы тесно переплетены, достиг финального, третьего сезона. Динамика событий головокружительна. Судьбы героев в каждую минуту могут повернуться на сто восемьдесят градусов. Отсутствие чувств и эмоциональная тупость резко сменяется влюбленностью, дружеские отношения оказываются ширмой, как для холодного расчета, так и для искренней любви. Друзья не знают чего ожидать от самих себя, уже не говоря о близких.

Молодежный сериал больше напоминает трагикомедию, где каждый сможет оказаться героем и подлецом. Поступки молодых людей часто заставляют задуматься об их адекватности. Они столь резко меняют свои жизненные принципы, что становится не по себе.

Лера предстала перед зрителями настоящей роковой красоткой, использующей мужчин в своих целях. Ее покровитель Дядя Толя готов был на любые поступки, только бы девушка проявила хоть каплю теплоты. Но непреступная красавица лишь издевалась над мужчиной. Все изменилось в тот момент, когда любовник поведал ей о не рожденном ребенке, повлиявшем на его судьбу. Девушка поняла, что влюбилась в того, над кем так долго глумилась. Но что делать с нахлынувшими чувствами?

Вова решает снова сблизиться с Наташей. В момент поцелуя раздается звонок, и в квартире появляется София. Парень вынужден спрятаться в шкаф. Находясь в укрытии, он слышит, как жена рассказывает Наталье о том, что у нее с мужем большие проблемы в интимном плане. Это становится для него весьма неприятным открытием, последствия которого непредсказуемы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров