Показать меню
16 июн 13:22

"Англия–Уэльс": прогноз на Евро 2016 16.06.16, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию онлайн



"Англия–Уэльс": прогноз на Евро 2016 16.06.16, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию онлайн


Матчи, стартовавшего 10 июня ЧЕ по футболу, продолжаются. 16 июня пройдут очередные поединки. Одна из самых ожидаемых встреч – противостояние сборных Англии и Уэльса. В этом году турнир оказался довольно сложным в плане безопасности. За первые дни чемпионата произошло несколько стычек между английскими фанатами и болельщиками нашей команды. Говоря про предстоящий матч, следует отметить, что полиции придется приложить немало усилий, чтобы обеспечить порядок на стадионе по ходу поединка. А все потому, что фанаты обеих команд испытывают по отношению друг к другу ненависть. Между болельщиками этих команд по ходу турнира уже возникали стычки. Не исключается, что после матча выяснения отношений продолжится. А значит, можно ожидать боев, которые будут более жестокими, чем драки британцев с российскими болельщиками. Остается надеяться, что на поле никаких конфликтов возникать не будет и футболисты сборных Англии и Уэльса будут демонстрировать красивую игру для настоящих поклонников футбола - насыщенную и с изящными комбинациями.

Стартовый поединок, который сборная Англия провела против команды России, многих удивил. Все дело в том, что подопечные Ходжсона не смогли взять три очка и завершили поединок вничью. При этом у «англичан» были все шансы на победу, поскольку по ходу матча они превосходили российскую команду на голову. В первом тайме команда из Британии создало большое количество опасных моментов. Отсутствие голов по завершении первой половины игры объясняется тем, что моменты, которые создавали англичане, не были использованы. Когда наступил второй тайм, то более активно стали действовать подопечные Ходжсона. Большим разочарованием в матче стал Харри Кейн, который полностью выпал из игры и по ходу матча не отметился серьезной активностью в атаке. Неудача, которая постигла сборная Англии в первом матче, наверняка заставит задуматься наставника этой сборной. Поэтому вполне вероятно, что во втором матче его подопечные будут действовать агрессивно, не транжиря моменты. Кроме этого наставнику сборной Англии придется хорошо поработать над психологией команды, поскольку футболисты после потери очков в матче с Россией были удручены.

Сборная Уэльса

Главной звездой этой команды является Гарет Бэйл. Именно от этого футболиста и исходила основная опасность по ходу поединка со Словаками. С этим игроком английские футболисты хорошо знакомы, поскольку длительное время футболист выступал в АПЛ в футболке «Тоттенхэма». Однако кроме него в составе команды есть и другие заметные футболисты, которые отличаются хорошей техникой и могут своими действиями повлиять на ход матча. Крис Коулман, который привез на этот турнир сборную Уэльса, является прекрасным тактиком. Именно благодаря его решениям, которые наставник провел по ходу первого матча, его подопечным и удалось добиться победы над Словакией со счетом 2:1. Результатом этого стало то, что команда Уэльса смогла набрать важные три очка.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров