Показать меню
15 июн 20:15

В Кремле назвали игру национальной футбольной сборной «убожеством»



В Кремле назвали игру национальной футбольной сборной «убожеством»


Высокопоставленные кремлевские чиновники трезво и непатриотично отозвались об игре национальной сборной в матче с австрийцами, в котором россияне проиграли со счетом 0:1. По словам главы администрации Президента Сергея Иванова, игра сборной – не что иное, как «убожество».

Поддержал Иванова в критичном отношении и бывший председатель Счетной палаты, член исполнительного комитета РФС Сергей Степанишин. Правда, его отзыв об игре национальной сборной не был таким негативным – он признал, что во втором тайме наши футболисты показали приемлемую игру и вообще, за провальное выступление в отборочных турах следует спросить у Фабио Капелло, цитирует слова чиновника издание «Р-Спорт».

Мнение о том, что Капелло уже давно следует снять с должности главного тренера сборной, высказывают многие спортивные чиновники и администраторы. На своем посту он практически ничего не сделал, а российская сборная не смогла достичь никаких действенных результатов - это целиком и полностью вина тренера, считает почетный президент РФС Вячеслав Колосков. По его мнению, Фабио Капелло обязан сам уволиться с поста главного тренера сборной и поблагодарить Россию за то, что слишком долго терпела его неудачи.

В Российском Футбольном Союзе уже заявили о том, что вопрос отставки Капелло рассматривается - это обсуждается с министром спорта Мутко. Пока нельзя сказать об окончательном результате, но скорее всего, российскую сборную возглавит другой тренер, который сможет преодолеть полосу неудач, преследующую сборную в последнее время.

Напомним, что сборная России находится в группе G и после шести матчей, проведенных с соперниками по группе, занимает только третью строку в групповом рейтинге, поэтому имеет все шансы не пройти отбор.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров