Показать меню
15 июн 20:15

В Кремле назвали игру национальной футбольной сборной «убожеством»



В Кремле назвали игру национальной футбольной сборной «убожеством»


Высокопоставленные кремлевские чиновники трезво и непатриотично отозвались об игре национальной сборной в матче с австрийцами, в котором россияне проиграли со счетом 0:1. По словам главы администрации Президента Сергея Иванова, игра сборной – не что иное, как «убожество».

Поддержал Иванова в критичном отношении и бывший председатель Счетной палаты, член исполнительного комитета РФС Сергей Степанишин. Правда, его отзыв об игре национальной сборной не был таким негативным – он признал, что во втором тайме наши футболисты показали приемлемую игру и вообще, за провальное выступление в отборочных турах следует спросить у Фабио Капелло, цитирует слова чиновника издание «Р-Спорт».

Мнение о том, что Капелло уже давно следует снять с должности главного тренера сборной, высказывают многие спортивные чиновники и администраторы. На своем посту он практически ничего не сделал, а российская сборная не смогла достичь никаких действенных результатов - это целиком и полностью вина тренера, считает почетный президент РФС Вячеслав Колосков. По его мнению, Фабио Капелло обязан сам уволиться с поста главного тренера сборной и поблагодарить Россию за то, что слишком долго терпела его неудачи.

В Российском Футбольном Союзе уже заявили о том, что вопрос отставки Капелло рассматривается - это обсуждается с министром спорта Мутко. Пока нельзя сказать об окончательном результате, но скорее всего, российскую сборную возглавит другой тренер, который сможет преодолеть полосу неудач, преследующую сборную в последнее время.

Напомним, что сборная России находится в группе G и после шести матчей, проведенных с соперниками по группе, занимает только третью строку в групповом рейтинге, поэтому имеет все шансы не пройти отбор.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров