Показать меню
01 ноя 23:01

Битва экстрасенсов 18 сезон - биография Александра Кинжинова



Битва экстрасенсов 18 сезон - биография Александра Кинжинова


Александр Кинжинов – один из самых неоднозначных и интересных участников Битва экстрасенсов 16 сезон. Даже при том, что в ходе отборочных испытаний он совершил ошибку, Юлия Самойлова посчитала, что у него очень большой потенциал и приняла решение взять Александра в проект.

Краткая биография

Родившийся в 1990 году в селе Наумовка Саратовской области, Александр получил образование юриста и намеревается в будущем работать по профессии. По его собственным словам, он в реальности далек от любой магии и предсказаний, а картами Таро и нумерологией увлекается больше из любопытства и в качестве хобби. Тем не менее, он решил попробовать свои шансы в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». Такое отношение к сверхъестественным силам может вызвать негатив у других участников шоу и Александр это прекрасно понимает. Но, как признаются коллеги Александра по проекту, он достаточно тактичный и умный человек, несмотря на свою молодость, а его скромность и дальновидность, а также нежелание кичиться собственными заслугами и победами делают ему честь и позволяют избежать конфликтных ситуаций, вообще не допуская их возникновения.

Способности Александра Кижинова

Как говорилось выше, специализация Александра – тарология. Он рассказал, что интерес к картам ему привила его бабушка. Картами он начал заниматься с юности, но для него Таро было больше хобби и увлечение, чем серьезное занятие. Тем не менее, сейчас у Александра очень много тех людей, которым он помог своими советами и которые регулярно приходят к нему за помощью.

В картах Таро Кижинов достиг больших высот и почти на всех испытаниях благодаря своим картам отвечает с высокой точностью. При этом молодой таролог старается быть очень четким и конкретным в своих ответах – если ему не удается получить ответ на вопрос, то Александр не пускается в пространные объяснения и непонятные ответы, а сразу вежливо отвечает, что это не в его силах и за это просит у зрителей и других участников прощения.





Автор статьи: Александр Матвеев




Похожие новости:
Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров