Показать меню
26 дек 15:31

Люди несут цветы к концертному залу «Александровский» и к зданию фонда Доктора Лизы, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе



Люди несут цветы к концертному залу «Александровский» и к зданию фонда Доктора Лизы, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе


Авиакатастрофа в Сочи, Ту-154. После случившейся трагедии в небе над сочинским побережьем, многие москвичи несут цветы к зданию, в котором располагался ансамбль имени Александрова. Среди погибших на борту самолета значительная часть – это солисты этого ансамбля. Они отправлялись на авиабазу Хмеймим для того чтобы поздравить военных, которые ведутся борьбу в Сирии с террористами. Среди находившихся в самолете был и руководитель этого ансамбля дирижер Валерий Халилов. Цветы появились и перед зданием, в котором расположен фонд «Справедливая помощь». Именно в нем долгое время трудилась Елизавета Глинка. Она в Сирию полетела именно на разбившемся самолете.

Последние 20 лет своей жизни она посвятила помощи больным детям. Писала письма и делала звонки она ежедневно и ежечасно. Именно такой была обычная жизнь этого доктора. Она была просто врачом для тех людей, которые обращались к ней за помощью. При этом сама Глинка говорила, что помогает тем, кому больше некому помочь.

Всем, кому нужна была помощь, этот доктор её оказывала. Она занималась тем, что кормила бомжей, на которых никто не обращал внимание, поскольку они были больными, грязными и от них исходил неприятный запах. Часто она совершала поездки в Донбасс и в Сирию, чтобы помочь находящимся там людям.

Авиакатастрофа в Сочи, Ту-154. Доктор Лиза сама ехала туда, где постоянно происходят боестолкновения и можно легко попасть под минометный огонь. Все эти поездки она совершала ради детей, которых сопровождала в больницы на лечение. Добрыми словами она поддерживала тяжелобольных, успокаивая их и вселяя надежду на лучшее.

Когда получила подтверждение информация о том, что Елизавета Глинка находилась на борту потерпевшего катастрофу судна, все неравнодушные люди стали нести цветы. Многие люди, которые пришли почтить память Глинки, говорят о том, что эта женщина помогла каждому, поскольку своей работой и жизнью она пыталась победить равнодушие.

К зданию, в котором располагается ансамбль имени Александрова, сегодня тоже несли цветы. Большинство пассажиров были артистами этого коллектива.
О гибели артистов высказался поэт Илья Резник. Нет слов, когда гибнут такие творческие люди, которые были добрыми и светлыми, а работу свою делали бескорыстно. Они были удивительными и интеллигентными людьми, которые трудились не для себя, а для окружающих людей», - сказал Резник.

Авиакатастрофа в Сочи, Ту-154. Солисты хора летели в Сирию практически в полном составе. Они направлялись туда с благой целью. На базе Хмеймим солисты планировали дать концерт для летчиков, таким образом, поздравив их с Новым годом. Среди пассажиров самолета был и генерал Валерий Халилов. Виктор Елисеев, который в настоящий момент является дирижером оркестра МВД, высказался, что погиб не только артист, но и его личный друг Валерий Халилов, который был блестящим музыкантом и только недавно оказался в коллективе. По словам Елисеева, у него были большие планы на будущее. Этот человек хотел сделать много для развития своего коллектива, а также думал о своем совершенствовании в сфере профессиональной музыки.





Источник: www.1tv.ru
Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Мел Гибсон стал папой в девятый раз 17:42Обзор рынка труда в Москве 23:25Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59

Новости партнеров