Показать меню

События


21 мар 22:53

Порошенко выразил Коломойскому свое недовольство



Порошенко выразил Коломойскому свое недовольство


Как стало известно, Петр Порошенко «наказал» могущественного губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского за оскорбление журналиста «Радио Свобода». Об этом говориться на официальном сайте президента. В качестве наказания президент Украины выбрал… выговор с занесением в личное дело.

Напомним, что 19 марта согласно постановлению правительства был уволен руководитель компании «Укртранснафт», которого обвинили в хищении государственных средств и их растрате в пользу группы «Приват». Когда новый глава приступил к выполнению своих обязанностей, в центральный офис «Транснафт» прибыл Игорь Коломойский с подконтрольными ему бойцами одного из добровольческих батальонов. Бойцы, вооруженные автоматами по приказу Коломойского, буквально выбросили нового руководителя компании из его кабинета, мотивировав это тем, что управление «Укртранснафт» было оккупировано в результате рейдерского захвата.

Присутствующих при этом журналистов Коломойский откровенно игнорировал, а одного из репортеров, представляющих «Радио Свобода», прилюдно оскорбил.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров