Показать меню
12 мар 23:57

В офис компании «Калашников» прислали письмо со странным порошком и угрозами



В офис компании «Калашников» прислали письмо со странным порошком и угрозами


В центральный офис компании «Ростех», которая входит в концерн «Калашников», сегодня было доставлено загадочное послание, которое вместе с остальной корреспонденцией получила одна из сотрудниц. После того, как конверт с предосторожностями вскрыли, в нем оказался загадочный порошок, само письмо с угрозами на английском языке, а также фотографии убитых детей.

Сотрудница «Ростех» Татьяна Демидова, которая вскрыла загадочный конверт, сразу же вызвала сотрудников службы безопасности, которые в свою очередь обратились в правоохранительные органы. По словам Демидовой, она сразу же обратила внимание на конверт – он был из плотной коричневой бумаги с 5 итальянскими марками.

В письме на английском языке написано, что «если «Калашников» продолжит торговать оружием, то мы будет убивать ваших детей и утопим вашу страну в наркотиках».

Пока отправитель этого письма не известен – ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за произошедшее. Неизвестен также и состав порошка, который находился в письме – в настоящий момент он проходит исследование в лаборатории Центра эпидемиологии и гигиены Москвы.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров