Показать меню
09 мар 12:49

Марка Липперта пытались лечить собачатиной



Марка Липперта пытались лечить собачатиной


К американскому послу в Сеуле Марку Липперту, получившему серьезные резаные раны, посетители передали блюда национальной кухни из водорослей и собачатины, которые, по мнению местных жителей, ускорит его выздоровление.

После того, как на американского посла было совершено нападение и он получил обширные резаные раны лица и рук, он находится в одном из госпиталей Сеула. На днях он получил от одного из посетителей своеобразный подарок – традиционные корейский суп с водорослями и порцию собачатины. В Корее считают, что эти блюда позволяют ускорить процесс выздоровления.

Но подарок оказался не совсем тактичным ввиду того, что сам Липперт – страстный любитель собак, правда не в гастрономическом плане. Он является хозяином породистого бассет-хаунда, с которым часто гуляет прямо возле посольства. Поэтому блюдо из собачатины было воспринято послом с негодованием.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров