Показать меню
22 июн 17:45

5 лет тюрьмы за совращение и насилие над несовершеннолетними дали в США



5 лет тюрьмы за совращение и насилие над несовершеннолетними дали в США


Накануне появилось сообщение о том, что пять лет тюрьмы в качестве наказания было назначено учительнице из США, которая не давала знания ученикам, а наоборот совращала школьников и насиловала. На скамье подсудимых оказалась преподаватель Линда Хэрден. Она сделала признание в том, что у нее были сексуальные контакты с двумя студентами. Еще одного своего ученика она изнасиловала. Однако только этим извращенная учительница, которой в настоящий момент только 22 года, не ограничивалась. Педагог также своим ученикам отправляла фото эротического содержания.

Сегодня можно уверенно констатировать то, что в Америке число учительниц с сексуальными проблемами возрастает с каждым годом. На днях завершился процесс, на котором главной героиней была Линда Хэрден. Она по решению суда отправилась в тюрьму на 5 лет за сексуальные контакты с несколькими из своих учеников, в которых призналась осужденная.

В ходе судебного заседания педагог озвучила, что имело интимные контакты с несколькими учениками. Также она призналась, что с двумя учениками она вступала в интимную близость, а одного подвергла насилию. Кроме того, на суде обвиняемая рассказала, что некоторым из своих учеников она отправляла фотографии интимного содержания. В ходе проведенного следствием расследования было установлено, что жертвами учительницы стал мальчики в возрасте 14 лет и 16 лет. Также было установлено, что у педагога был оральный секс с одним из старшеклассников.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров