Показать меню
03 июн 15:39

"Черепашки ниндзя 2": создатели фильма решили взять зрителя "крутостью"



"Черепашки ниндзя 2": создатели фильма решили взять зрителя "крутостью"


На этих выходных в кинотеатрах стартует премьера нового блокбастера от кинопродюсера Майкла Бэя – «Черепашки-ниндзя 2». По словам создателя франшизы «Трансформеры», новый фильм будет своеобразным шагом назад, то есть приквелом к первой части, вышедшей на экраны в 2014 году. Создатели картины обещают еще более зрелищные и яркие спецэффекты, а также более проработанных главных героев – ведь именно слабая сюжетная часть привела к тому, что «Черепашки-ниндзя» практически провалились в прокате.

Критики отметили ряд несостыковок в сюжетной линии приквела – в юности черепашки-ниндзя сильнее, чем спустя два года. К тому же, в приквеле они спасают весь мир, хотя в первой части франшизы им нужно было спасти только Нью-Йорк.

Из положительных моментов отметили более харизматичные и яркие персонажи черепашек, а также измененную экипировку членов клана Фут, более близкую к оригинальной игре и комиксам. Также критики с удовольствием отмечают тот факт, что режиссер сократил роль журналистки Эйприл, которой в первой части было «слишком много» по мнению зрителей. Так что остается надеяться, что «Черепашки-ниндзя 2» не разочаруют своих поклонников и порадуют всех юмором.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров