Показать меню
26 апр 11:33

Принс умер: тело звезды тайно кремировали



Принс умер: тело звезды тайно кремировали


Многих шокировала смерть известного американского музыканта Принса, которая случилась около недели назад. Теперь стало известно о том, что тело известного музыканта уже кремировали. Кроме этого сообщается о том, что церемония его погребения будет закрытой. При этом пока еще нет достоверной информации о том, что же стало причиной смерти музыканта.

Накануне сразу несколько СМИ сообщили о том, что тело умершего почти неделю назад музыканта Принса кремировали. Произошло это тайно. На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья певца. Также в числе приглашенных были и коллеги исполнителя по сцене.

Иветт Ноэль-Шур сообщила, что закрытой для посторонних будет церемония погребения певца. Кроме этого она добавила, что пока не известно, что послужило основной причиной смерти исполнителя.

Стоит напомнить, что 21 апреля появилась новость о том, что скончался американский певец Принс. Он долгое время был одним из самых популярных поп певцов США. В этом плане его опережал только Майкл Джексон. За свою музыкальную карьеру этот исполнителей записал четыре десятка альбомов. Он несколько раз удостаивался различных премий: Grammy, Золотой глобус, и Оскар.
Певца, находящегося без сознания, обнаружили в его студии, которая располагается в городе Миннеаполис. Прибывшие на место врачи пытались провести процедуры для реанимации знаменитости. Однако все предпринятые усилия оказались безуспешными. Позднее появилась информация о том, что за неделю до смерти у певца была диагностирована передозировка наркотическими веществами. Когда это случилось, то приближенные исполнителя госпитализировали его в клинику в штате Иллинойс. Произошло это 15 апреля. Журналистам не стали рассказывать правду, а сообщили, что случившееся недомогание связано с банальным гриппом. Только позднее выяснилось, что в клинике исполнитель принимал лекарства, которые блокируют действие опиатов.

Продолжительность пребывания певца в клинике составила всего 3 часа. Не смотря на рекомендации врачей, оставаться в клинике в течение суток для наблюдения за здоровьем, Принс пренебрег рекомендацией и покинул клинику. При этом сами врачи сообщили о том, что покидая медицинское учреждение, его состояние было неважным. В настоящий момент полиция Минеаполиса пытается получить доступ к больничным листам певца, что позволит установить точную причину смерти Принса.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров