Показать меню
26 апр 11:33

Принс умер: тело звезды тайно кремировали



Принс умер: тело звезды тайно кремировали


Многих шокировала смерть известного американского музыканта Принса, которая случилась около недели назад. Теперь стало известно о том, что тело известного музыканта уже кремировали. Кроме этого сообщается о том, что церемония его погребения будет закрытой. При этом пока еще нет достоверной информации о том, что же стало причиной смерти музыканта.

Накануне сразу несколько СМИ сообщили о том, что тело умершего почти неделю назад музыканта Принса кремировали. Произошло это тайно. На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья певца. Также в числе приглашенных были и коллеги исполнителя по сцене.

Иветт Ноэль-Шур сообщила, что закрытой для посторонних будет церемония погребения певца. Кроме этого она добавила, что пока не известно, что послужило основной причиной смерти исполнителя.

Стоит напомнить, что 21 апреля появилась новость о том, что скончался американский певец Принс. Он долгое время был одним из самых популярных поп певцов США. В этом плане его опережал только Майкл Джексон. За свою музыкальную карьеру этот исполнителей записал четыре десятка альбомов. Он несколько раз удостаивался различных премий: Grammy, Золотой глобус, и Оскар.
Певца, находящегося без сознания, обнаружили в его студии, которая располагается в городе Миннеаполис. Прибывшие на место врачи пытались провести процедуры для реанимации знаменитости. Однако все предпринятые усилия оказались безуспешными. Позднее появилась информация о том, что за неделю до смерти у певца была диагностирована передозировка наркотическими веществами. Когда это случилось, то приближенные исполнителя госпитализировали его в клинику в штате Иллинойс. Произошло это 15 апреля. Журналистам не стали рассказывать правду, а сообщили, что случившееся недомогание связано с банальным гриппом. Только позднее выяснилось, что в клинике исполнитель принимал лекарства, которые блокируют действие опиатов.

Продолжительность пребывания певца в клинике составила всего 3 часа. Не смотря на рекомендации врачей, оставаться в клинике в течение суток для наблюдения за здоровьем, Принс пренебрег рекомендацией и покинул клинику. При этом сами врачи сообщили о том, что покидая медицинское учреждение, его состояние было неважным. В настоящий момент полиция Минеаполиса пытается получить доступ к больничным листам певца, что позволит установить точную причину смерти Принса.





Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40

Новости партнеров