Показать меню
05 апр 15:42

Пелевина и Касьянов: в сети появился оригинал видео



В сети активно обсуждается видеозапись, на которой засняты Михаил Касьянов его соратница Наталья Пелевина. Опубликованный ролик позволил говорить о том, что между двумя политиками имеется не только деловая, но и интимная связь.

В настоящее время Пелевина занимается координированием деятельности молодежного крыла «ПАРНАСА». Кроме того она является помощником лидера партии Касьянова.

Для своих интимных встреч они используют квартиру, которая, вероятно, приобреталась специально для таких целей. Их интимная жизнь достоянием общественности становится не должна. А вот разговоры, которые они вели во время своих рандеву, многих заинтересовали.

В своих беседах они затрагивали достаточно широкий круг политиков разного уровня. Так, любовники рассуждает о ближайших политических планах, а также о способах, которые помогут им достичь их. Из видеоролика стало понятно, что Пелевина на ближайших выборах планирует баллотироваться в Государственную Думу. Касьянов же в процессе беседы рассказал о семье и своих планах. Стало известно, что его дочь с зятем уже приобрели пентхаус на Манхэттене площадью 500 кв.м метров. Если в стране начнется бардак, то, по словам политика, его семья покинет Россию и эмигрирует в Великобританию.

В настоящее время Михаил Касьянов проводит активную работу по подготовке к выборам в Государственную Думу. Поэтому неудивительно время появления этого пикантного видео. Особого внимания заслуживает заявление политика, в котором он хочет помешать пройти в ГД известному оппозиционеру Алексею Навальному. Последний тоже намерен участвовать в выборах. Из разговора Касьянова и Пелевиной становится понятно, что он и Навальный больше враги, чем соратники. Касьянов на видео высказывает мнение, что на выборы в Государственную Думу необходимо выдвигать как можно больше кандидатов. При этом он сообщил, что на Пелевину делает основную ставку. Главное препятствие на пути в достижении поставленной цели он видит именно в оппозиционере Навальном.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров