Показать меню
04 апр 21:54

Армения негативно отнеслась к поддержке Азербайджана Турцией



В ночь на второе апреля, и без того напряженная ситуация между Арменией и Азербайджаном вновь обострилась. Очередная волна карабахского конфликта произошла из-за обоюдного обвинения сторон в нарушении территориальных границ. В субботу военные силы Азербайджана укрепили свои позиции, взяв штурмом некоторые стратегически важные высоты и населенные пункты Нагорного Карабаха. На данный момент, на этих позициях проходит усиление и укрепление новой линии обороны.

Шавараш Кочаран, заместитель главы МИД Армении, в своих комментариях о сложившейся ситуации, и реакции турецких властей на произошедшее, обвинил их в поддержке агрессивных действий, и отметил следующее – Анкара делает расистские заявления и подогревает конфликт. Турция стимулирует агрессора на продолжение военных действий, а значимость жертв определяет по национальному признаку. Она дает возможность агрессорам вести деятельность против самоопределившейся Нагорно-Карабахской Республики. Это не удивляет, так как полностью соответствует политике страны, которая не прекращает распространять нестабильность, кровопролития и поощряет терроризм, как внутри своих границ, так и за их пределами. Президент Турции, Тайип Эрдоган уже не раз заявлял о том, что будет осуществлять поддержку Баку, в конфликте с Ереваном, и станет непрестанно молиться о том, чтобы Азербайджан нес как можно меньше потерь.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров