Показать меню
17 мар 20:14

Дом 2 свежие серии 17 03 2016, вечерний выпуск



Многие поклонники не поверили в заявление Александры Гозиас, что она срочно должна покинуть остров и улететь в Балтийск и посчитали, что таким образом она старается всех обмануть, чтобы встретиться с Кротковым. Но, как выяснилось позже, Гозиас чуть ли не впервые на проекте не соврала и не лукавила – у нее действительно случилось горе. Отец Александры умер и она прервала свое участие в телестройке, чтобы провести его в последний путь.

После того, как стали известны истинные причины отъезда Александры, все ее поклонники выразили ей соболезнования по поводу утраты и пожелали ей поскорее прийти в себя и вернуться вновь на проект.

Жемчуговым нужен семейный психолог


Как показал вчерашний день, короткое расставание не пошло семье Жемчуговых на пользу. Когда Ольга уехала на несколько дней к маме, она заявила, что уверена в том, что короткое расставание позволит им с Глебом отдохнуть друг от друга и «перезагрузить» свои отношения.

После ее возвращения пару дней у Жемчуговых наблюдалась идиллия – но вскоре все вошло в свой черед. Ссоры и скандалы в их семье стали привычным делом, особенно если учесть то, что организаторы постоянно подливают масла в огонь. Поэтому неудивительно, что после отъезда свекрови они снова поссорились – на этот раз причиной раздора стало то, что Ольга работает.

Глеб уже не раз заявлял о том, что его не устраивает, что жена оказывает ему мало внимания. Сама же Ольга мотивирует это тем, что в то время как Глеб ничего не делает, она зарабатывает деньги, поэтому вынуждена допоздна задерживаться.

По мнению зрителей и поклонников, причина не только в этом, а также в том, что у Глеба явно недостаток секса и женского внимания – поэтому он регулярно заигрывает и флиртует с другими участницами, пока Оля занята своими делами.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров