Показать меню

События


16 мар 16:32

«Остров» на ТНТ 16.03.16: 20 серия «И в горе, и в радости»



Содержание 20 серии сериала «Остров» от 16.03.16 на flamenews.ru

На телеканале ТНТ вышла новая серия тропического сериала «Остров», которая называется «И в горе, и в радости». В ней героев сериала ждут новые приключения – впрочем, все их пребывание на безлюдном и необитаемом острове иначе как сплошным приключением назвать нельзя.

Надя заявила Гере, что после долгих и мучительных раздумий, она решила – он должен стать ее первым мужчиной. Естественно, что Надя мечтает о красивой первой ночи и телесной близости – но реалист и циник Гера быстро спускает ее на землю. Он выставляет перед ней миску со своими вещами и наставляет, как правильно стирать их, утверждая, что отношения мужчины и женщины построены не только на сексе, но и на бытовых вещах и если Надя хочет, чтобы он бы ее мужчиной, то должна следить и ухаживать за ним. Далекая от быта Надя сразу же соглашается с доводами Геры, не подозревая о том, что он попросту ее эксплуатирует.

Мила и Эл отправляются на поиски своего четвероногого друга, но они даже не представляют, куда их заведет «спасательная операция», которую они затеяли.

«Остров» на ТНТ 16.03.16: 20 серия «И в горе, и в радости»


Марго понимает, что она виновата перед Лешей. Естественно, что в открытую они никогда не признает свою вину, поэтому девушка пытается извиниться перед ним так, чтобы это было не так заметно остальным жителям острова.

Анонс 20 серия 1 сезона сериала «Остров» от 16.03.16 смотреть онлайн на flamenews.ru




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров