Показать меню

События


18 фев 16:28

Фото в позе «гопника» становиться популярным среди жителей Германии



Фото в позе «гопника» становиться популярным среди жителей Германии


Фотографии, в которых люди снимаются на корточках, набирают в Германии все большую популярность. Такая поза на постсоветском пространстве известна, как «поза гопника» - в ней предпочитают часто сидеть молодые хулиганы, которые стали обязательным атрибутом спальных районов многих наших городов. В Германии такая поза называется «русские приседания» и о ее популярности говорит тот факт, что в Сети появилось уже несколько обучающих видео, в которых рассказывается о том, как правильно приседать и какие атрибуты должны быть обязательно.

Фото в позе «гопника» становиться популярным среди жителей Германии



По результатам исследования издания Berliner Kurier, «русские приседания» являются одной из наиболее популярных поз для фотографирования и по популярности не уступают знаменитым «губам уточкой» - duckface.

Такие фотографии, которые подписываются хэштэгом #russenhocke, уже заполонили немецкий сегмент Инстаграм и Твиттер. А в видеопособиях подробно рассказывается, как нужно делать это правильно.

Житель Карлсруэ Дэвид Шмидт уточняет, что в такой позе должен быть обязательно задумчивый взгляд, смотрящий вдаль. А пользователь @russenhocke уточняет, что для наибольшей достоверности необходимо обязательно надевать спортивный костюм, кепку и брать в руки небольшой бумажный кулек с семечками




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров