Показать меню
28 ноя 09:30

Первые результаты санкций против Турции: турецких бизнесменов депортируют из России



Первые результаты санкций против Турции: турецких бизнесменов депортируют из России


По информации издания «Российская газета», около сорока турецких бизнесменов были задержаны сотрудниками ФМС в Краснодарском крае по обвинению в нарушении иммиграционного законодательства. Все они задержаны и в настоящий момент находятся во временном лагере для перемещенных лиц около Сочи, где ожидают депортации в Турцию.

Как сообщают в пресс-службе ФМС на Кубани, все эти бизнесмены, которые приехали в Россию с деловой целью, в частности для участия в агровыставке, проходящей в Краснодаре, должны были оформить деловую визу в соответствии с российскими законами. Тем не менее, каждый из бизнесменов оформил для себя туристическую визу, хотя, по словам самих бизнесменов, они указали цель своего визита и недоумевают, почему им проставили именно туристическую, а не деловую, визу.

По словам сотрудников УФМС в Краснодарском крае, «незнание закона не освобождает от ответственности», поэтому бизнесмены, прибывшие в Россию для заключения ряда контрактов, были арестованы и теперь ожидают депортации из страны. Помимо этого, каждому из них предстоит выплатить штраф в размере до 5000 рублей.

В Анкаре заявили, что подобное отношение к турецким гражданам – это произвол со стороны российских властей. Тем не менее, согласно всем международным нормам российские сотрудники действовали в полном соответствии с законодательством и строго в рамках закона.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров