Показать меню
19 авг 17:59

Неизвестный целился с РПГ в Верховную Раду





Как сообщает издание «Дни.ру», Служба безопасности Украины пока не подтвердила, что фотография со стрелком из гранатомета, недавно появившаяся в соцсетях, является подлинной.

Напомним, что недавно в соцсетях появилось фотография неизвестного мужчины, который с гранатометом в руках целится в здание Верховной Рады Украины. В течение очень короткого времени фото под различными заголовками опубликовали сообщества, которые выступают в поддержку ЛНР и ДНР, а украинские спецслужбы и правоохранительные органы были вынуждены начать проверку подлинности опубликованного провокационного фото и поиск его автора.

Несмотря на то, что в подписи фотографии было написано «17.08.2015г, гостиница «Киев», правоохранители вполне допускают, что фотография может быть объектом монтажа.



В то время как спецслужбы делают все, чтобы выяснить личность «стрелка», целившегося в здание украинского парламента из на вид вполне реального гранатомета, в социальных обществах идет бурное обсуждение самой фотографии.
По мнению патриотически настроенных пользователей, это на самом деле фотомонтаж, а автор фото – преступник. Их оппоненты, выступающие против официального Киева, комментируют фотографию совершенно с другой стороны.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров