Показать меню
17 авг 14:54

Новости Украины сегодня, 17.08.2015: пожар неподалеку Чернобыльской АЭС почти ликвидирован, Киевская полиция арестовала пьяного водителя «Бентли»



Пожарники почти ликвидировали пожар неподалеку Чернобыльской АЭС




Как сообщает издание «Киев Сегодня» со ссылкой на заявление киевского ГоСЧС, пожарным командам практически удалось потушить возгорание, возникшее в районе населенных пунктов Буда Варовичи и Ковшиловка, расположенных неподалеку от Чернобыльской АЭС.

По предварительным данным, сначала пожарным удалось локализовать пожар на территории в 70 га. После этого с помощью специальной техники была проложена минерализованная полоса длиной около 4000 метров, для препятствования дальнейшему распространению огня.

Сообщается, что несмотря на оперативные работы и отсутствие открытого огня, до сих пор в некоторых местах имеются отдельные закрытые очаги возгорания. В настоящий момент авиационная служба ГоСЧС производит разведку местности для определения текущей ситуации.

Всего для тушения пожара было привлечено 107 сотрудников и почти 30 единиц техники. Еще 15 единиц техники и 95 человек личного состава находились в активном резерве и при ухудшении обстановки могли быть оперативно привлечены к операции. Также сообщается, что пожар не привел к серьезным последствия и радиационная обстановка в регионе в норме.

Киевская полиция арестовала пьяного водителя «Бентли»




Киевское издание «Киев Сегодня» сообщает о том, что в воскресенье 16 августа столичная полиция задержала водителя «Бентли», который устроил на улицах Киева настоящий цирк.

Сначала полицейские остановили дорогое и роскошное авто за нарушение скоростного режима и правил дорожного движения. Когда им удалось добиться, чтобы водитель вышел из автомобиля, то оказалось, что он находится в стадии очень сильного алкогольного опьянения и буквально еле держится на ногах. При попытке составить протокол водитель стал швыряться в полицейских долларовыми бумажками, а затем попытался удрать от сотрудников правоохранительных органов.

Впрочем, его состояние не позволило ему этого сделать – мужчину догнали буквально через 15 метров, а прибывшие дополнительные экипажи заблокировали его автомобиль. Но и это не утихомирило буяна – он начал распевать украинский гимн и кричать на всю улицу о «ментовском произволе». Тем не менее, на него составили протокол за вождение в нетрезвом состоянии и нарушение общественного порядка и, как заявляют сотрудники полиции, виновный обязательно понесет наказание, несмотря на свое положение в обществе.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров