Показать меню
17 авг 14:54

Новости Украины сегодня, 17.08.2015: пожар неподалеку Чернобыльской АЭС почти ликвидирован, Киевская полиция арестовала пьяного водителя «Бентли»



Пожарники почти ликвидировали пожар неподалеку Чернобыльской АЭС




Как сообщает издание «Киев Сегодня» со ссылкой на заявление киевского ГоСЧС, пожарным командам практически удалось потушить возгорание, возникшее в районе населенных пунктов Буда Варовичи и Ковшиловка, расположенных неподалеку от Чернобыльской АЭС.

По предварительным данным, сначала пожарным удалось локализовать пожар на территории в 70 га. После этого с помощью специальной техники была проложена минерализованная полоса длиной около 4000 метров, для препятствования дальнейшему распространению огня.

Сообщается, что несмотря на оперативные работы и отсутствие открытого огня, до сих пор в некоторых местах имеются отдельные закрытые очаги возгорания. В настоящий момент авиационная служба ГоСЧС производит разведку местности для определения текущей ситуации.

Всего для тушения пожара было привлечено 107 сотрудников и почти 30 единиц техники. Еще 15 единиц техники и 95 человек личного состава находились в активном резерве и при ухудшении обстановки могли быть оперативно привлечены к операции. Также сообщается, что пожар не привел к серьезным последствия и радиационная обстановка в регионе в норме.

Киевская полиция арестовала пьяного водителя «Бентли»




Киевское издание «Киев Сегодня» сообщает о том, что в воскресенье 16 августа столичная полиция задержала водителя «Бентли», который устроил на улицах Киева настоящий цирк.

Сначала полицейские остановили дорогое и роскошное авто за нарушение скоростного режима и правил дорожного движения. Когда им удалось добиться, чтобы водитель вышел из автомобиля, то оказалось, что он находится в стадии очень сильного алкогольного опьянения и буквально еле держится на ногах. При попытке составить протокол водитель стал швыряться в полицейских долларовыми бумажками, а затем попытался удрать от сотрудников правоохранительных органов.

Впрочем, его состояние не позволило ему этого сделать – мужчину догнали буквально через 15 метров, а прибывшие дополнительные экипажи заблокировали его автомобиль. Но и это не утихомирило буяна – он начал распевать украинский гимн и кричать на всю улицу о «ментовском произволе». Тем не менее, на него составили протокол за вождение в нетрезвом состоянии и нарушение общественного порядка и, как заявляют сотрудники полиции, виновный обязательно понесет наказание, несмотря на свое положение в обществе.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Бузова и Тарасов, последние новости: истинные причины развода 08:09Ольга Бузова: Тарасов забрал у телеведущей всё и ей приходится активно зарабатывать деньги 08:09СМИ рассказали, почему Брэдли Купер не запрещает работать своей беременной девушке 08:09Трудности в отношениях преодолели Ким Кардашьян и Канье Уэст 08:09Новости «Дом 2»: Бузова купила новый автомобиль; Антон Гусев рассказал подробности о своих отношениях с Викой Романец 08:08Бузова и Тарасов: как заклятыми врагами становятся родные люди 08:08«Анна Каренина»: премьера фильма и сериала пройдет в следующем году 08:08Собчак рассказала, как будет воспитывать своего сына 08:08Бузова и Тарасов, последние новости: футболист сделал намек на «ненормальность» Бузовой 08:08Причину развода Бузовой и Тарасова раскрыла Татьяна Кирилюк 08:08«Дом 2» новости 8.12.2016: новости и события с проекта 08:08Новости шоу-бизнеса 8.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 08:08

Новости партнеров