Показать меню
28 май 10:50

Адвокат из Кении предлагает за руку дочери Обамы большой выкуп



Адвокат из Кении предлагает за руку дочери Обамы большой выкуп


Как сообщает издание African Spotlight, известный в Кении адвокат Феликс Кипроно уже много лет грезит дочерью президента США Малией Обамой. В качестве подтверждения своих притязаний, он готов предложить ее отцу огромный по меркам Кении выкуп – стадо из 50 коров, 30 коз и 70 овец.

Влюбленный рассказал репортерам, что Малия Обама владеет его сердцем вот уже семь лет, когда сам Феликс был еще юношей. С тех пор он хранит верность своей возлюбленной и его сердце принадлежит только ей. По его словам, его семья поддерживает его чувства и готова помочь молодому влюбленному.

Феликс рассказал, что несколько раз виделся с американским послом в Кении и он намерен передать ему свое письмо, чтобы тот отдал его Малии.

Несмотря на то, что девушка еще ничего не ответила влюбленному, он уже планирует, где будет делать предложение – это произойдет на возвышенности под названием Капкатет, которая располагается неподалеку от земель, принадлежащих семье Кипроно. Также он рассказал, что обучит свою будущую супругу традиционным для его племени ремеслам, а также работе по хозяйству, в том числе готовке еды и доению коровы.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Дмитрий Шепелев: телеведущий заговорил о новых отношениях 22:45Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на «ТНТ» 21:58Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях 21:56Жанна Фриске, новости 4.12.2016: обряды китайских целителей использовали родные Фриске для лечения Жанны 20:21«Дом 2» новости 4.12.2016: новости и последние события с проекта 20:19Дональд Трамп назначил на пост главы Пентагона "Бешеного пса" 18:38"И смех и Греф": пользователи интернета отнеслись со скептицизмом к Ютуб видео, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита 18:36Бой Лебедева и Гассиева, видео трансляция Ютуб - смотрите кто победил онлайн 18:34Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, смех лидера ЛДПР скоро может стать рингтоном 18:31"Евровидение 2017": перенесут ли главное музыкальное шоу из Киева в Москву? 18:26Данияр Токтомаметов из Бишкека: популярность рэп-вайнера растет в Инстаграм по часам 18:10«МаксимМаксим» на Первом канале: обсуждение клипа дуэта Artik & Asti на песню «Я твоя» 18:07

Новости партнеров