Показать меню

Шоу-бизнес


13 июл 20:59

В Кении девушке едва не съели голову насекомые из парика



В кенийском Найроби женщина приобрела себе парик в салоне красоты. Но после того, как она поносила его, то стала чувствовать жуткую боль в голову. Юриста Айрин Мьянго решила обратиться к медикам, которые сначала долго не могли понять, отчего именно болит голова пациентки.

В Кении девушке едва не съели голову насекомые из парика


Но каково было удивление врачей, когда они обнаружили, что причиной головной боли были паразиты, обитающие в парике. Кроме того, медики выяснили, что волосы для парика были сняты с мертвого человека. Именно эти плотоядные насекомые и пытались прогрызть череп юриста.

Врачи тщательно исследовали кожу головы девушки и нашли там хищных плотоядных насекомых, которые во время ношения парика попали ей на голову и стали постепенно вгрызаться ей в голову. Врачи сделали вывод, что насекомые появились из яиц, которые паразиты отложили в волосах парика. В последствии выяснилось, что волосы взяты с головы трупа.

Представители салона красоты, где девушка купила себе парик, заявили, что он мог быть изготовлен в Британии, Америки или Индии. При этом менеджер отметила, что продала уже 150 париков из этой партии, но с такими жалобами к ним обратились впервые.
Пострадавшей от насекомых девушке пообещали выплатить компенсацию, но к счастью, никаких серьезных травм и повреждений от насекомых не было. Пострадавшей только пришлось остричься на лысо и принимать антибиотики.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров