Показать меню
01 ноя 22:39

Битва экстрасенсов, 18 сезон, 6 серия смотреть онлайн: бомба в автобусе



Битва экстрасенсов, 18 сезон, 6 серия смотреть онлайн: бомба в автобусе


В 16 выпуске 18 сезона самого невероятного реалити-шоу «Битва экстрасенсов» одним из заданий, с которым столкнулись участники, был поиск бомбы в автобусе. Создатели шоу смоделировали подобную ситуацию, с которой часто сталкиваются правоохранители. Обстановка была создана крайне реалистично – для этого был арендован обычный рейсовый автобус, в котором находились несколько пассажиров, специально приглашенных с улицы для участия в проекте. Каждый из них получил по рюкзаку, но в одном из рюкзаков была самая настоящая бомба и владелец знал об этом. Чтобы не подвергать всех участников шоу и гостей риску, на проекте присутствовал профессиональный пиротехник, который обезвредил заряд и исключил даже малейшую возможность взрыва.

Чтобы пройти испытание, участники проекта должны были за короткий промежуток времени – всего 10 минут, узнать, кто же из «пассажиров» является террористом и перевозит в рюкзаке взрывчатку.

Не всем участникам удалось выполнить задание. Марина Зуева не смогла увидеть настоящее, но при этом она подошла к одной из девушек, которая играла роль пассажира и выбрала ее, но на самом деле у этой участницы в прошлом был случай, когда она чуть не стала жертвой крушения самолета из-за взорвавшегося двигателя.

Жан и Дана Алибековы выполнили задание блестяще – Жан доверился сестре и согласился с ее выбором. Правильно указал на «террориста» и Александр Кинжинов, который кстати прошел испытание быстрее и четче всех.

Соня Егорова была очень близка к правильному ответу, но ее ввел в заблуждение тот факт, что бомба находилась у одной из двух сестер. Причем прямо перед заданием они поменялись рюкзаками и поэтому Соня сделала неправильный выбор.

Обе Ирины, Волкова и Маклакова, а также Иван Шабанов и Никита Турчин так и не смогли найти террориста. Хотя по мнению гостей, Никита практически справился со своей задачей и выступил блестяще.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров