Показать меню
01 ноя 21:40

«Улица» 01.11.2017 на ТНТ: видео анонс 21 серии 1 сезона - похороны



«Улица» 01.11.2017 на ТНТ: видео анонс 21 серии 1 сезона - похороны


Абсолютно все жители двора заняты одним, не самым приятным, но необходимым делом, от которого никуда и никому не деться. Все заняты похоронными хлопотами. Все это время Люба, сильная духом, как казалось, девушка, старается изо всех сил, чтобы вернуться к прежнему, нормальному, привычному для неё образу и ритму жизни, старается сделать все возможное для того, чтобы все встало на свои места, как было раньше. Безусловно, не очень скоро это случится и ей придется очень и очень сильно постараться, приложить абсолютно все возможные и необходимые усилия, чтобы мечта наконец-то сбылась, и все стало «на круги своя» чтобы жизнь потекла в размеренном темпе, в своем собственном русле.

Страсти накаляются, и личная жизнь Леши теперь оказывается в самом центре происходящих событий. Ксюша получила предложение от Леши о начале отношений. Все, казалось бы, должно теперь быть прекрасно, но ведь Леша решил обойти стороной Кабана. Теперь получается так, что Кабан в стороне от всего происходящего. Но как долго все это будет продолжаться, и как долго будет тянуться интрига?

В это время Вахрушева расставляет все точки над «I» в своих отношениях с Виталей, бесповоротно и бескомпромиссно, не желая ничего больше слышать и слушать. Принятию такого смелого решения посодействовало то, что именно Вахрушева обнаружила браслет, который был её собственностью, на одной из фотографий, принадлежавших абсолютно другой девушке, то есть Юле.

Не обходит стороной внимание и жизнь Ирки, которая в это время решает каким-то образом повлиять на симпатию Дена. А наибольшим потрясением оказывается то, что Ангелину не научили читать! Но больше всего интриг крутится вокруг личности Лауры, ведь именно она никак не может пойти на похороны. Что же мешает ей пойти и провести человека в последний путь? Конечно же, она боится косых взглядов соседей и осуждений в её сторону.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров