Показать меню
01 ноя 14:03

Ходячие мертвецы 8 сезон 2 серия: почему сериал «опустился до уровня «Нация Z», смотреть онлайн



Ходячие мертвецы 8 сезон 2 серия: почему сериал «опустился до уровня «Нация Z», смотреть онлайн


Выход 2 серии 8 сезона постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» вызвал у поклонников неоднозначную реакцию. В этой серии продолжаются события, которые начались в начале сезона.

Рик продолжает претворять в действие план, согласно которому он намеревается уничтожить своих злейших врагов – Нигана и Спасителей. Ради этого он даже пошел на альянс с Королевством и Хилтопом, но даже у союзников слишком много разногласий, чтобы их план шел идеально, к тому же, Спасители оказывают ожесточенное сопротивление объединенным силам альянса.

Судя по реакции поклонников, «Ходячие мертвецы» 8 сезон не слишком радует их. Возможно причина в том, что у продюсеров и сценаристов произошел конфликт – сценаристы, работавшие над прошлыми сезонами сериала, запросили очень большую сумму за сценарий нового сезона. Продюсеры отказались удовлетворить их требования и в результате часть команды ушла. Оставшаяся часть команды вместе со спешно набранными новичками не сумела поддержать достаточно градус драмы и напряженности в сериале, что и является причиной падения рейтингов, хотя «Ходячие мертвецы» еще продолжают удерживать звание одного из самых рейтинговых сериалов на американском телевидении. К тому же, до сих продолжаются судебные прения между режиссером и сценаристом первого сезона Фрэнком Дарабонтом и каналом АМС – режиссер, к которому присоединились и другие сценаристы, требует от канала крупную сумму, так как считают, что АМС нарушил нормы права в сфере лицензирования. Если изначально в иске сумма составляла более десятка миллиона долларов, то теперь она выросла почти до $1 млрд.

Ходячие мертвецы 8 сезон 2 серия: почему сериал «опустился до уровня «Нация Z», смотреть онлайн


Что мы видим в результате? А в результате сериал изрядно теряет как в драме, так и в экшене. К примеру – целых полторы минуты в начале серии идет показ крупным планом основных персонажей. Абсолютно бессмысленное с точки зрения сюжета действие, вызвавшее бурю негодования среди поклонников. Да и дальнейшие события в серии, которая в идеале должна была стать одной из самых насыщенных, вызвали поток негатива.

К примеру, непонятный момент, в котором Морган и несколько малоопытных бойцов отправляются штурмовать форпост Спасителей. Если им дали в помощь Диану, то зачем отправлять на штурм салаг? К тому же, понятно, что Морган все равно выживет, так как является одним из ключевых персонажей. Остается надеяться на то, что в последующих сериях сценаристам удастся выправить ситуацию и повысить градус интереса – в противном случае, сериал обречен на провал.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров