Показать меню
28 ноя 18:51

Юлия Ковальчук: в сети обсуждают фотографии обнаженной певицы



Юлия Ковальчук: в сети обсуждают фотографии обнаженной певицы


За последнее время немало звезд российского шоу-бизнеса, которые на мобильных гаджетах хранили интимные фотографии, пострадали от атак хакеров. Компанию жертв, в которую ранее попали Наталья Рудова и Роман Юнусов, недавно пополнила Юлия Ковальчук. Некоторое время назад в сети появились фотографии с обнаженной певицей. Добыть фотографии киберпреступники смогли довольно простым способом. Они добрались до мобильного телефона любимого певицы и позаимствовали с него снимки с пикантным содержимым.

Сегодня никого уже не удивляет, что периодически появляются фотографии, на которых можно увидеть звезд в обнаженном виде. Такие фотографии не предназначены для публичной демонстрации. Отличающиеся легкомыслием знаменитости хранят такие снимки на смартфонах, будучи уверенными в том, что покуситься на пикантные фото никто просто не сможет. Однако они, думая так, не представляют, какими возможностями обладают киберпреступники. Они легко могут вскрыть любые мобильные устройства и позаимствовать фотографии, потом потребовав денег, угрожая в противном случае опубликовать в Интернете такие фотографии.

Снимки Юлии Ковальчук в обнажённом виде хакеры смогли получить, когда в 2013 году они взломали телефон супруга Алексея Чумакова. Со своими любимыми Юля обменивалась этими фотографиями во время гастролей. У супруга Юлии хакеры потребовали денег. В противном случае они угрожали выложить в сеть интимные снимки. Однако на поводу у шантажистов Чумаков отказался идти и в результате снимки появились в интернете. После их появления фанаты певицы стали активно обсуждать снимки. Многие обратили внимание на то, что певица имеет довольно привлекательные формы, а фигура у неё довольно стройная.

На российской эстраде Юля Ковальчук является довольно известной певицей. С недавнего времени она стала пробовать себя в роли телеведущей. Всероссийскую известность эта девушка приобрела, как участница группы «Блестящие». В 2008 году она приняла решение уйти из музыкального коллектива и начала сольную карьеру. За последнее время она принимала участие в нескольких реалити-шоу и даже вела передачу «Мы талантливы», которая выходила в эфире «Детского радио». Замуж за Алексея Чумакова она вышла в октябре 2013 года.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров