Показать меню
18 ноя 18:31

Лиза Арзамасова: «Я уже взрослая девочка» - звезда "Папиных дочек" выложила в Instagram фото в купальнике



Лиза Арзамасова: «Я уже взрослая девочка» - звезда "Папиных дочек" выложила в Instagram фото в купальнике


Лиза Арзамасова – актриса, которая прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». В данный момент она находится за пределами страны. Некоторое время назад девушка отправилась по работе в Поднебесную. Хотя девушка находится в Китае исключительно по работе, но у неё остается свободное время, которое она посвящает не шоппингу, а купанию в море. Девушка ведет свою страничку в социальной сети. Недавно она порадовала фанатов очередной публикацией, выложив снимок, на котором она запечатлена у бассейна.

Интересный вопрос фанатам Лиза задала недавно. Она спросила, хорошей ли идеей является выложить фото с купальнике в полный рост. Это желание большое число фанатов девушки одобрили и уже позднее Лиза опубликовала снимок, на котором она запечатлена в купальнике, а под фото девушка оставила подпись: «Я уже взрослая девочка».

Лиза Арзамасова: «Я уже взрослая девочка» - звезда "Папиных дочек" выложила в Instagram фото в купальнике

На фотографии Арзамасова предстает в слитном купальнике. Под снимком Лиза написала, что на самом деле сделать невульгарную фотографию в купальнике в полный рост - задача трудновыполнимая. После ознакомления со снимком поклонники стали в комментариях комплементарно отзываться о фигуре актрисы. И правда, Лиза довольно стройная. Регулярные занятия спортом в тренажерном зале пошли ей на пользу и её фигура действительно стала точеной. Кроме того, у девушки хорошие гены. Мама Лизы – настоящая красавица, которая даже в свои уже немолодые годы выглядит привлекательно.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров