Показать меню
11 авг 22:44

Дженнифер Лопес сыграет главную роль в новом фильме от HBO



Дженнифер Лопес сыграет главную роль в новом фильме от HBO


HBO, выпустившая такие проекты как «Игра Престолов» и «Кремневая долина», в скором времени запускает новый проект, где главная роль должна достаться певице и актрисе – Джей Ло.

Сюжет фильма расскажет историю Грисельды Бланко, которую в свое время называли Кокоиновой королевой. Наркобаронесса одна из первых построила огромный бизнес на торговле наркотиками и с легкостью экспортировала товар из Колумбии в Америку. В 70-80 годах, во Флориде Грисельда была наиболее могущественным криминальным авторитетом.

В дополнение к главной роли, Лопес выступит продюсером.

«Я давно увлечена историей жизни этой женщины. Несмотря на то, что она делала не очень хорошие вещи, я все равно восхищаюсь ею. Создать проект вместе с HBO – это огромный успех» - прокомментировала актриса.

Продюсерская компания Nuyorican Productions, основателем которой и является Джей Ло и Бенни Медина всерьез настроены на новый фильм и постараются сделать его в лучших традициях.

Пока точно не известно о дате выхода фильма и даже о точном его названии. Предположительно, он будет называться «The Cocaine Godmother», но скорее всего, это рабочее название. Так же над фильмом будет работать Элейн Голдсмит-Томас, Джули и Рик Йорн.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров