Показать меню
29 июн 14:41

"Магаззино" выпуск в Челябинске от 28.06.2016 смотреть онлайн: самые суровые магазины в России



"Магаззино" выпуск в Челябинске от 28.06.2016 смотреть онлайн: самые суровые магазины в России


Челябинск стала очередным городом, в котором ведущий программы «Магаззино» решил проверить торговые учреждения. Челябинск является городом с миллионным населением, при этом сам мегаполис достаточно компактный. Он известен своими дорогами, а также недвижимостью, которая доступна по цене. В городских квартирах в этом городе обеспечены условия для комфортного проживания. С недавнего времени известность этот город приобрел еще и благодаря сувенирам с метеоритом. Александр - ведущий программы «Магаззино» решил посетить торговые заведения этого города и узнать, действительно ли самые суровые люди в нашей стране проживают в этом городе.

Первое заведение, в которое навидался ведущий программы, стал супермаркет «Золотая подкова». Среди гастрономов этого города он занимает позицию лидера. Однако так ли в нем все идеально? Оказавшись в этом магазине, Александр первым делом направился осмотреть подсобные помещения. Когда он попал туда, то его неприятно удивила картина, которая предстала перед его глазами. Хотя жители города с большой любовью относится к этому магазину и многие челябинцы являются его постоянными покупателями, тем не менее, продукты, предлагаемые на витринах этого торгового заведения, не соответствует нормам качества. Произойдут ли какие-либо изменения в магазине после проверки, устроенной ведущим программы?

После гастронома Александр решил посетить бутик одежды. Он захотел выяснить, можно ли итальянскую одежду приобрести в этом городе? Также он попытался разузнать, оправдывают ли высокие цены на одежду её качество? Также во время программы ведущий попытается узнать, какой вид имеет платье в стиле «портьер».

Следующим местом для проверки ведущего стала Тракторозаводской рынок. Александр оказавшись на месте, сразу же заглянул в отдел с мясом, однако уже в начале проверки агрессивно вести себя стали продавцы в этом отделе. Но, несмотря на это, он продолжил свою миссию и обнаружил грубые нарушения правил торговли.

Александр решил проверить сеть супермаркетов «Проспект». Оказавшийся в одном из торговых заведений этой сети, он обнаружил продукты в холодильниках собственного производства, которые оказались в идеальном порядке. Все санитарные нормы в холодильных установках соблюдены, а оборудование соответствует всем требованиям. Однако все же несколько минусов ведущему удалось найти. Заслужит ли в итоге наклейку этот магазин от ведущего «Магаззино»?

Потом ведущий программы последовал в магазин купальников. С собой он за компанию захватил эксперта. Находясь в торговом заведении, он даст рекомендации, какие купальники – лучший выбор, а от приобретения которых стоит отказаться.






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров