Показать меню
24 июн 14:17

"Орел и решка. Шопинг" - Батуми. Грузия: на "Пятнице" показали выпуск последний от 23.06.16 онлайн



"Орел и решка. Шопинг" - Батуми. Грузия: на "Пятнице" показали выпуск последний от 23.06.16 онлайн


В очередном выпуске программы зрители вместе с ведущим переместятся в город Батуми, который известен, как место, где каждого человека могут накормить, поднять настроение. Здесь каждый турист получает возможность увидеть большое количество интересных мест. Оказавшись в Грузии, Маша просто так отдает свою золотую карту Егору. Однако от такой авантюры её соведущий отказывается. Волей монетки определяется обладатель 100 долларов. Им становится Егор.

В настоящий момент Батуми, который несколько десятилетий назад был известным советским курортом, не узнать. В сказочное место этот город превратился за короткое время. Оказавшись здесь, можно увидеть небоскребы, которые возвышаются над другими зданиями. Кроме них здесь можно обнаружить немало сооружений, выделяющихся своей аутентичностью. Оказавшись в ботаническом саду, Егор не только рассматривал растения, но и пытался отыскать горшочек меда. В это же время его соведущая Мария не теряла времени даром и отправилась в дельфинарий, для того чтобы поближе познакомиться с дельфинами. Позднее она узнала секрет приготовления чачи, а также купила в одном из магазинов себе платье от Гоги, которое хорошо скрывает недостатки фигуры. Также девушка охотно пообщалась с мягкими собачками, которых она натискала вдоволь. Егор попробовал хачапури по-аджарски. Это блюдо унесло его на верх блаженства. Также во время пребывания в этом городе ведущий побывал и в роскошном казино, которое, тем не менее, не оставило его без денег. Что еще можно приобрести, оказавшись в городе Батуми, зрители программы смогут узнать во время просмотра очередного выпуска программы «Орел и решка. Шоппинг».





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров