Показать меню
22 июн 13:46

"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 22.06.2016: на 6 дней раньше



"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 22.06.2016: на 6 дней раньше


Очередная новость, которая пришла с проекта, оказалось вполне обычной для этого шоу. Появилась информация о том, что Елена Босс, которая в настоящий момент находиться на Периметре, по-прежнему состоит в браке. Теперь понятно, почему так вяло она выстраивает свои отношения в Дом 2.

Ольга Рапунцель считает, что одержала победу над Дмитрием. Возлюбленный регулярно преподносит ей подарки, одаривает её цветами. Все это заставляет Ольгу упиваться своей победой и ощущать власть над возлюбленным. А пока девушка находится в такой мечтательной атмосфере, ее молодой человек шлет послания для своей бывшей, в которых он просит, чтобы она его не отпускала. Если эти SMS дойдут до Рапунцель, то несладко придется Диме.

Минувшие дни на проекте происходило расселение пар. Из комнаты выселили Анастасия и Богдана. Участники проекта сказали, что находясь на нейтральной территории, им быстро станет понятно, кто есть кто. Тогда, как считают домочадцы, произойдет или их расставание, или они снова пойдут на примирение. Другие комнаты, расположенные на втором этаже дома, между собой разделили Андрей и Стелла, а также Костя и Саша. Одну комнату себе взяли Маша и Иван. Отдельное жилье теперь есть у Вениамина и Елены, с которой только недавно он образовал пару.

"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 22.06.2016: на 6 дней раньше

В отдельном доме от Русланы Мишиной проживает Семён Фролов. Связано такое раздельное проживание с тем, что у парня возникло большое количество желаний, которыми молодой человек превратил свою девушку в полноценную рабыню. Именно такое мнение высказывает Руслана. Одним из желаний Семёна было то, чтобы ранним утром она устраивала ему оральные ласки. Кроме того, он хочет, чтобы девушка обращала внимание на его руки и ноги и поддерживала их в хорошем состоянии. Другими словами, она должна делать ему регулярно маникюр и педикюр. Конечно, такой подход к построению отношений с девушкой Руслане не понравился. По этой причине Семён и был вынужден переехать в другой дом.

Один из последних слухов, который пришел из Дом 2, связан с персоной Сашей Гозиас. Участники проекта сообщают о том, что накануне весь день она совершала прогулку со своим бывшим. По информации, Илья Коротков не смог оказаться на дне рождении дочери по причине травмы, которую он получил несколько дней назад. У него сломана нога, что, конечно же, привело к некоторым ограничениям в его передвижениях. Теперь он хотел бы увидеть дочь. Саша пошла ему навстречу и привезла парню их общую дочку Софию. Это вызвало гнев со стороны нынешнего возлюбленного девушки Кости. В такой ситуации можно пожелать Саше крепости духа перед предстоящим общением со своим возлюбленным.

Актером стал один из участников проекта Николай Должанский. Фрик каким-то невероятным образом оказался в кино. Прояснение ситуации наверняка произойдет в ближайшее время.

"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 22.06.2016: на 6 дней раньше

Накануне телеведущая Бородина порадовала сообщением о том, что открыла ресторан. Возникает вопрос, когда же она будет успевать все свои дела?

Находящийся на Сейшелах Семен Фролов, откровенно говоря, скучает. Поэтому он решил организовать бизнес. Молодой человек предложил Руслане совместное дело. Он занимается ловлей рыбы, а Руся будет продавать его улов.

Неожиданно с хорошей стороны себя показал Глеб Жемчугов. Он не только выращивает овощи, но и занимается созданием детской площадки для ребенка, но и вдобавок к этому взялся за домашние дела, поскольку Ольга не может выполнять работу по дому, поскольку все еще испытывает боль. Некоторое время назад он сделал операцию по увеличению груди, а теперь испытывает болевой шок от проведенной операции, который еще не прошел.






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров