Показать меню
03 июн 17:44

"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 03.06.2016: подготовка к конкурсу «Человек года» 2016



"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 03.06.2016: подготовка к конкурсу «Человек года» 2016


Очень скоро состоится одно из важных событий в светской жизни нашей страны – пройдет конкурс «Человек года» 2016. В преддверие этого мероприятия аналогичный конкурс будет проведен на Дом 2 среди его участников. Домочадцы усиленно готовится к нему. И это вполне понятно, ведь по ходу мероприятия им нужно будет полностью раскрыться перед зрителями и продемонстрировать поклонникам свои положительные качества. Только там можно одержать победу.

В прошлом году на проект вернулся Глеб Жемчугов. Однако участники шоу наложили запрет на его участие в конкурсе «Человек года» в этом году. Это справедливо по отношению к другим участникам проекта, которые в течение всего года пахали на телестройке. А вот Андрею Чуеву было позволено стать участником конкурса, хотя он вернулся в Дом 2 немного раньше Глеба.

"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 03.06.2016: подготовка к конкурсу «Человек года» 2016

В течение всего года пара Глеб и Ольга Жемчугова постоянно придумывали различные проблемы, чтобы находиться в поле зрения и быть самой обсуждаемой парой. Проблемы, с которыми сталкивалась семейная пара, большинство поклонников телепроекта мало интересовали. Но их усилия в конечном итоге не оказались напрасными. На звание «Человек года» претендует Ольга. И у неё перед другими участниками есть определенные преимущества. Её муж бабник и ведет со своей любимой довольно грубо. В дополнение к этому есть сын Миша, который многим поклонникам проекта нравится. Поэтому она вполне может рассчитывать на победу в конкурсе. Если по итогам мероприятия она одержит победу, то получит недвижимость в Москве. В результате у неё будет угол, где она сможет жить, если с Глебом придется расстаться.

Однако за квартиру «рвать когти» будут и другие участники проекта. Один из особо страждущих завладеть главным призом – Евгений Кузин. И его рвение вполне понятно, ведь в прошлом году недвижимость у него из под носа себе забрал бесцеремонный Андрей Чуев.

Кузину квартира не помешает, ведь у него есть девушка, с которой он хочет связать свою дальнейшую жизнь. Его возлюбленная - красивая и молодая, хотя и предрасположена к склокам. Сам Кузин в настоящий момент не имеет работы и жилья. Поэтому без квартиры он даже не сможет жениться, поскольку будущую супругу даже привести некуда. А его девушка тоже не подарок. Другим участникам она рассказывала, что у Жени все хорошо за периметром, а на проекте, по её словам, он прикидывается бедненьким, чтобы вызвать жалость у зрителей. Но есть ли в словах девушки доля правды? Возможно, именно Кузин окажется в финале. Вероятность этого высока, так как многие зрители поддерживают Женю с Сашей. А возможно победителем конкурса станет Татьяна Владимировна Африкантова. Кто же одержит победу в конкурсе? Следите за выпусками телепроекта – и вы все узнаете.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров