Показать меню
14 июн 18:54

Сериал ”ЧОП” от 14.06.16 на ТНТ: Новая серия, смотреть онлайн - очень робкая симпатия



Сериал ”ЧОП” от 14.06.16 на ТНТ: Новая серия, смотреть онлайн - очень робкая симпатия


Эфирная сетка телеканала «ТНТ» изобилует большим количеством самых разнообразных телесериалов. Среди их большого количества каждый поклонник многосерийных фильмов может подобрать для себя фильм по душе, за просмотром которого можно приятно провести свой вечер. Одним из новых сериалов на этом канале является «ЧОП». Сегодня становится понятно, что среди всех телепроектов, выходящих в эфире этого канала, он является наиболее романтичным и веселым. В каждой серии зрители могут наблюдать за комичными ситуациями, в которые попадают персонажи этого фильма. И таким неожиданным сюрпризам постоянные зрители этого сериала не удивляются.

Одна из героинь этого телефильма Снежана теперь сотрудничает с парнями. Такой расклад только на руку Андрею. Федя, который до недавнего времени был один и не имел девушки, наконец встретил барышню, которую он находит симпатичной. Однако в отношениях с ней он ведет себя крайне робко. Этот парень имеет накачанное тело с большими мускулами, чем отпугивает от себя окружающих. Но когда находится рядом с объектом обожания, то ведет себя как робкий мальчик.

Полную уверенность в своих ребятах имеет Лев Борисыч. Для них он является родным отцом, поэтому и их воспитанием занимается соответствующе. Каждую смену, которую он проводит в торговом комплексе, мужчина воспринимает как специальное задание, от которого зависит безопасность страны.

Отметим, что новая серия популярного сериала появится на канале «ТНТ» 14 июня. При её просмотре зрители смогут узнать, как Анатолий продвигается по службе. Он получает новую должность и в результате его подчиненным становится Андрей, Федя и Слава. Толика, который оказался совершенно не готов к такому подарку судьбы, новая должность сводит с ума. Федя все не решается обратиться к Марии напрямую с предложением начать отношения. Поэтому пока он ограничивается только намеками, пытаясь робко сообщить о своей симпатии к милой особе.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров