Показать меню
11 июн 13:35

Бес в ребро: Алла Пугачева снялась в видеоролике в коротком платье



Бес в ребро: Алла Пугачева снялась в видеоролике в коротком платье


Примадонна российской эстрады снова попала в заголовки новостных лент. Все дело в том, что ролик, который заинтриговал поклонников певицы, недавно появился в сети. На кадрах можно видеть Пугачеву. Она привлекает внимание своим нарядом. На певице короткое платье, благодаря которому её образ приобрел оригинальность. На видео, которое недавно появилось в сети, кроме неё снялся и ее супруг Максим Галкин. Сама ролик снимался в замке, в котором проживает супружеская чета.
Благодаря этому видео у поклонников певицы появилась возможность ознакомиться с интерьером, который присутствует в замке Примадонны, а также поподробнее рассмотреть двор в шикарном особняке.

Позднее выяснилось, что этот ролик был снят в преддверие очередного выпускного шоу, которое ведет Галкин. Передача называется «МаксимМаксим». В ней юморист выступает ведущим. По словам самого Максима, эта программа является нечто средним между популярными проектами «Первого канала» – «Вечерний Ургант» и «Большая разница».

В планах выпускать каждую неделю по одной программе. Шоу будет выходить каждую субботу в одно и то же время - 23:00 на «Первом канале». В опубликованном ролике можно было увидеть Аллу Пугачеву, которая предстала в довольно необычном наряде. На ней было короткое платье, которое ей очень идет. В особняке Галкина было снято появившееся видео. Таким образом, Пугачёва решила оказать поддержку своему супругу.

По словам фанатов пары, довольно эффектным оказалось появление в видеоролике Пугачёвой. Она была облачена в короткое клетчатое платье. Также на ней был теплый жакет светлого цвета и шарфик. Все это неплохо смотрелось на певице, которая за последние недели заметно похудела.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров