Показать меню
08 июн 16:31

"Реальные пацаны" от 08.06.16 на ТНТ: анонс новой серии - Олеся продалась в самую трудную минуту Николая



"Реальные пацаны" от 08.06.16 на ТНТ: анонс новой серии - Олеся продалась в самую трудную минуту Николая


На канале «ТНТ» сегодня поклонники сериала «Реальные пацаны» смогут посмотреть очередную серию любимого сериала. Они смогут увидеть то, к чему так долго стремился главный персонаж телефильма. Наступает день выборов. Данные опросов теперь не важны. Все во многом будет зависеть от людей. Один на один со своими избирателями остается Николай.

Телезрители, которые смотрели все серии девятого сезона, знают, что Сергей Иванович, тесть Николая, который и подтолкнул его к решению баллотироваться в депутаты, отказался от него как от кандидата и прекратил выделять деньги на его предвыборную кампанию. В трудную для Коляна минуту главного героя оставила и Олеся, которая возглавляла его предвыборный штаб. Бороться за кресло депутата - к этому подталкивала его эта девушка. В самый ответственный момент она продалась и отправилась на отдых в жаркие страны. Теперь в такой непростой ситуации Николаю остается надеяться только на своих друзей. И они его не подводят, готовы прийти на помощь в любую минуту. Тем более что после пляжа на мойке у них нет работы. Ребята подозревали, что пожар - дело рук недоброжелателей. Однако все оказалось гораздо проще. В тот злополучный вечер Антон, уходя с автомойки, забыл включить обогреватель. Он продолжал работать и в определенный момент произошло короткое замыкание. На мойке хранились легковоспламеняющиеся жидкости, которые быстро загорелись.

8 июня выйдет последняя серия девятого сезона. При её просмотре зрители узнают, какой выбор сделала супруга главного героя. Ей нелегко выбрать между собственным мужем и отцом, однако определиться все же придется. В течение девятого сезона Лера не проявляла никакого интереса к жизни и работе своего мужа. Однако сейчас ее супругу требуется поддержка как никогда. Ей необходимо поддержать мужа и доказать, что на первом месте для неё стоит семья.
В жизни и работе своего мужа. Однако сейчас ее супругу требуется поддержка как никогда. Ей необходимо поддержать мужа и доказать, что на первом месте для неё стоит семья.






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Опубликованная переписка Бузовой позволила установить причину развода с Тарасовым 21:32Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов 20:59Собственную квартиру приобрела певица Нюша 20:55Ксения Собчак: телеведущая после родов вышла в свет в образе роковой красотки 20:51Новости шоу-бизнеса 5.12.2016: сплетни и слухи о звездах 20:49«Дом 2» новости 5.12.2016: последние события на проекте 20:41Ютуб видео, как жителю Австралии пришлось пустить в ход кулаки, чтобы отбить свою собаку у кенгуру. 18:50Путин: Попытки создать однополярный мир потерпели неудачу 18:46"Тайны следствия-14. Черный список" от 05.12.16: 1 и 2 серия на "России-1" стала доступна для просмотра онлайн 18:44«Песня года 2016»: звезды поделились фотографиями гала-концерта, смотреть онлайн 14:00Вести недели с Дмитрием Киселевым от 04.12.2016: последний выпуск на "Россия-1" смотреть онлайн 13:57+100500: Максима Голополосова в Америке обокрали уличные грабители 13:54

Новости партнеров