Показать меню
08 июн 16:31

"Реальные пацаны" от 08.06.16 на ТНТ: анонс новой серии - Олеся продалась в самую трудную минуту Николая



"Реальные пацаны" от 08.06.16 на ТНТ: анонс новой серии - Олеся продалась в самую трудную минуту Николая


На канале «ТНТ» сегодня поклонники сериала «Реальные пацаны» смогут посмотреть очередную серию любимого сериала. Они смогут увидеть то, к чему так долго стремился главный персонаж телефильма. Наступает день выборов. Данные опросов теперь не важны. Все во многом будет зависеть от людей. Один на один со своими избирателями остается Николай.

Телезрители, которые смотрели все серии девятого сезона, знают, что Сергей Иванович, тесть Николая, который и подтолкнул его к решению баллотироваться в депутаты, отказался от него как от кандидата и прекратил выделять деньги на его предвыборную кампанию. В трудную для Коляна минуту главного героя оставила и Олеся, которая возглавляла его предвыборный штаб. Бороться за кресло депутата - к этому подталкивала его эта девушка. В самый ответственный момент она продалась и отправилась на отдых в жаркие страны. Теперь в такой непростой ситуации Николаю остается надеяться только на своих друзей. И они его не подводят, готовы прийти на помощь в любую минуту. Тем более что после пляжа на мойке у них нет работы. Ребята подозревали, что пожар - дело рук недоброжелателей. Однако все оказалось гораздо проще. В тот злополучный вечер Антон, уходя с автомойки, забыл включить обогреватель. Он продолжал работать и в определенный момент произошло короткое замыкание. На мойке хранились легковоспламеняющиеся жидкости, которые быстро загорелись.

8 июня выйдет последняя серия девятого сезона. При её просмотре зрители узнают, какой выбор сделала супруга главного героя. Ей нелегко выбрать между собственным мужем и отцом, однако определиться все же придется. В течение девятого сезона Лера не проявляла никакого интереса к жизни и работе своего мужа. Однако сейчас ее супругу требуется поддержка как никогда. Ей необходимо поддержать мужа и доказать, что на первом месте для неё стоит семья.
В жизни и работе своего мужа. Однако сейчас ее супругу требуется поддержка как никогда. Ей необходимо поддержать мужа и доказать, что на первом месте для неё стоит семья.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров