Показать меню
07 июн 14:37

"Пусть говорят" последний выпуск от 06.06.2016 на Первом канале смотреть онлайн



"Пусть говорят" последний выпуск от 06.06.2016 на Первом канале смотреть онлайн


Одной из обсуждаемых тем последнего времени стали гонки «золотой молодёжи», которые дети богатых родителей устроили по Москве на дорогих иномарках. 23 мая случилась нашумевшая погоня с участием полиции столицы. Ролик с преследованием молодых людей на дорогой иномарке, который появился в сети, буквально взорвал российский сегмент Интернета. Его активно обсуждали пользователи. Возмущение многих вызвало то, что за рулем дорогого автомобиля, стоимость которого примерно составляет 11 миллионов рублей, находился сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров.

В течение 5 часов Руслан вместе со своими друзьями, которые находились в автомобиле, провоцировал сотрудников ДПС. В конечном итоге «золотая молодежь» добилась цели, которую она преследовала. Сразу несколько автомобилей полиции приняли участие в погоне за дорогим «гелендвагеном». Внедорожник уходил от полиции, петляя по улицам, выезжая на пешеходные зоны и заезжая в парковые зоны.
Когда же автомобиль был остановлен, а неадекватные молодые люди были задержаны, то с их лиц не спадало веселье. Они продолжали радоваться, поскольку были абсолютно уверены в своей безнаказанности

Эту историю решили обсудить в студии программы «Пусть говорят» Андрей Малахов и приглашенные гости. Героями в студии в очередном выпуске популярного ток-шоу оказались сотрудники ДПС, которые принимали участие в задержании группы избалованных детей. Главный вопрос, который был поставлен ведущим, звучал так: почему «золотая молодежь» так уверена в том, что её все позволено?






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров