Показать меню
06 июн 18:57

Андрей Гайдулян и Диана Очилова снова вместе



Андрей Гайдулян и Диана Очилова снова вместе


Минувшая неделя ознаменовалась стартом съемок третей части популярного сериала «САШАТАНЯ», который выходит на «ТНТ». В главных ролях в этом фильме будут сниматься полюбившиеся поклонникам Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. Отметим, что несколько месяцев назад актер победила рак, и теперь вернулся к активной съемочной деятельности. Длительное лечение, которое Гайдулян проходил в одной немецких клиник, дало положительный результат – он полностью избавился от недуга и, наконец, оказался в Москве. В интервью одному из российских изданий актер рассказал о том, что в его жизни все хорошо. Он продолжает активно сниматься и вернулся к своей невесте.

В общении с журналистами издания актер рассказал о том, что очень рад, что все в его жизни теперь так же, как и прежде. Он поведал, что продолжает сниматься в продолжении популярного сериала «САШАТАНЯ». Однако заметил, что это не единственная его работа. По его словам, ему поступают приглашения сниматься в различных кинопроектах. Говоря о своем здоровье, актер отметил, что чувствует себя хорошо. По его словам, он каждый месяц сдает анализы и так ему придется делать еще несколько лет. Он сказал, что это предписание, которое ему дали лечащие врачи, которые наблюдают за его здоровье. Желанием ближайшего времени для актера является возвращение к спортивным занятиям. Он хочет быстрее восстановиться, чтобы снова заняться плаванием. Также он сообщил о том, что постарается собрать всю силу воли и возобновить пробежки в парке.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова снова вместе

Все хорошо у актера не только с карьерой, но и в личной жизни. Он наконец-то помирился со своей невестой Дианой Очиловой, с которой расстался в конце марта. До разрыва у ребят было все хорошо, они строили грандиозные планы - планировали свадьбу и проводили ремонт в новой квартире. Сама Диана сообщила о разрыве в конце марта. Рассказывая об этом на своей страничке в социальной сети, она опубликовала пост, наполненный горечью и болью.

Когда стало известно о разрыве, многие поклонники стали выдвигать свои версии насчет того, что же могло стать причиной прекращения отношений между ними. Многие считали, что инициатором разрыва стала сама девушка. После расставания с Андреем Диана стала учиться жить самостоятельно. Однако по прошествии некоторого времени люди, близкие к паре, сказали, что сейчас в их отношениях все хорошо - они снова вместе.

Екатерина Свешникова – близкий к влюбленным человек сообщила, что Андрей и Диана являются эмоциональными людьми и живут как на вулкане. По её словам, пару месяцев назад они разругались и Андрей переехал на другую квартиру, а его возлюбленная осталась в семейном гнёздышке. Однако Катя обрадовала поклонников, сообщив, что они неделю назад помирились и теперь снова вместе.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров